充值不退还,退款称为系统升级

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



5月25日,5月25日,刘先生使用ofo共享自行车。他用微信和支付宝分别充值20元。虽然付款方式显示成功,但充值金额未到达并已充值。没有获得帐户和退款的困境不能退休。 Ofo客服告诉信网(0532-80889431),由于后台系统的升级,用户暂时看不到充值金额,建议耐心等待两天。

自2017年3月起,ofo共用自行车已进驻青岛。许多市民已逐渐习惯在最后一英里使用“小黄车”。 99元的押金和每小时1元的费用可以节省步行时间。

5月25日,当刘先生使用ofo时,他发现帐户余额只有几美分,他通过微信充值20元。根据交易记录,支付状态是成功的,但是当检查余额时,发现没有收到20元。

“当时我认为系统被推迟了,我只等了一分钟左右。”刘先生说,但差不多3分钟过去了,20元尚未到货,他急于通过支付宝支付20元,充值成功。帐号后仍未到达。

刘先生立即打电话给ofo客服电话,但这直接不合理。最后连接后,我被告知“系统升级”只能等待。信网联系了客户服务人员,工作人员表示,确实收到了一些客户反映不成功的充值情况,原因是刘先生称系统升级为——。

“后台系统升级导致用户暂时看不到充值金额。建议客户耐心等待两天。系统升级后,用户可以正常使用。“客户服务人员说,如果两天后账号保持不变,用户可以再次拨打电话解决问题。

截至5月中旬,青岛共有10万辆自行车,登记人数约为150万人。与此同时,青岛市热线办公室和青岛市消费者保护委员会也收到了很多关于共用自行车的投诉。

据统计,自2017年3月起,自多品牌共用自行车进入青岛以来,市民的投诉已经反映近400个,包括存款和预付款。 5月23日,青岛市消费者保护委员会发布消费者警示,提醒消费者不要在账户中预存太多钱,尽量提前估算线路和频率,并合理充值。新旺全媒体记者刘宇

相关新闻
新闻排行