江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

时间:2019-03-25 03:49:39 来源:当雄农业网 作者:匿名



江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

房地产新闻中钨工业设备制造网供需网络可行研究报告铁臂口碑铁臂库铁臂维修铁臂外观铁臂代理铁臂列表铁臂名堂钢结构广州房地产网大新网络钢材价格中国工程机械交易网? 2000-2016 [中华民国和增值电信营业执照鲁B2号] []挖掘机/建筑轨道挖掘机轮式挖掘机专用挖掘机破碎机液压剪装载机轮式装载机履带式装载机专用装载机挖掘装载机滑移装载机铲车推土机履带式推土机轮推土机起重机车

这些东西坷锏茨恪恪?

江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

永志闯焊网设备厂煤矿支护网专用焊机具有以下优点

1.主框架采用厚钢板和钢板焊接而成,主体结构更坚固紧凑。

2.纬线送丝机构的结构是新颖的。采用国家专利技术的送丝轮送丝技术,使纬纱送丝技术更加准确,解决了每次不漏丝或漏丝的问题。

3.用伺服电机牵引网拉网可以解决同一网格网格尺寸不同的问题。拉力控制系统采用PLC控制画面中文显示。

焊接采用新型高效电焊网变压器。

5,焊接电源电控系统采用同步控制技术,PLC控制,中文显示,控制精度高,性能稳定。

江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

1612'法师'为'净化身体和灵魂'用蒸笼自煮死亡422121房主2年没有回家改变7房组租房子两个房东:我要给我装修费522021女人涉嫌试图逃脱逮捕服装爬上8楼晾衣架617810结婚男粉丝女同事一巴掌23000原因太血714050观众:90s,去金拱约最年轻男子811777月薪2万,可以90后无法负担的房子在车站写''被问到''255324追逐逃脱永不停止!新中央纪委副书记

煤矿支护网焊网机性能特点

电动煤矿支护网焊机采用同步控制技术。分控焊接和焊接时间由PLC数字编程系统控制。输入面板为触摸屏或按键,操作更加智能合理,并具有压缩功能。分体式焊接的特点是,机器的焊接电源是电动的,使用步进电机料斗,制动电机驱动汽车通过,步进电机带动小车拉网。经纱和纬纱均由矫直机切断。煤矿支护网焊网机用途:该设备是专业焊接煤矿支护网,矿井支护网,施工网和地网的理想设备。

江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

你不希望我承担责任和风险。

江苏省南京市钢丝网电焊网机一流技术

煤矿支护网焊网机外接电源条件:设备外接变压器功率最小为220KW,变压器与设备之间的最远距离不大于100米,变压器50米范围内,铝所用的芯线是120平方毫米,距离变压器在100米以内,所用的铝芯线是150平方毫米。

煤矿支护网自动焊网机技术参数(通用型)

BS-220型(国家质检总局批准型号)

网眼长度:1.2米×2米或1.2米×3米或1.5米×3米或2.0米×3米

焊丝直径:或4-8mm

焊接孔径:mm

经线(焊接接头)数量:12或14或20

电源380V 50HZ

变频调速电机:3KW

变压器容量220KVA * 3

机器重量:2.2T或

焊接速度25~35(排/分)

设备:两台矫直切割机,矫直直径3.5mm~6.5mm或4-8mm钢。

特殊规格可根据客户要求定制!

设备售后承诺

1.整机保修期为12个月。设备程序部分维护终身。保修不包括易损部件(焊接电极和接头等)和人为损坏。

2.如果客户设备出现故障,我公司将在收到用户来电后24小时内给出明确答复,并在第一时间前到客户公司进行维修。

3.保修期后,我公司提供终身售后服务支持,并以原厂配件提供设备配件。

永志创丝网焊机厂可根据您的要求设计制造您需要的煤矿支撑网机。

煤矿支护网焊网机,煤矿支护网焊机,煤矿支护网焊机,支撑网焊机,支撑网焊网机是同一设备的不同名称。王小彤本来是个玩笑。江苏省南京市强化网片电焊网机技术江苏省一流技术,南京强化网片丝网焊接机技术

上一篇文章(

相关新闻
新闻排行