第二个考试中心为中层以上的领导干部举办了诚信教育培训班。

时间:2019-03-25 06:57:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



2010年11月27日,中国地震局第二监测中心党委和纪律委员会联合组织了中级以上领导干部诚信教育培训班,重点讲述了中级以上领导干部的精神。中国地震局党委和中共陕西省委科学技术委员会。解读纪律和法律解释,深入反腐教育。培训班由中共中央书记李顺平同志主持。中心主任张尊和同志发表了动员讲话。陕西省委科委书记郑明奇,监察部副主任傅雪玲出席了开幕式。郑明熙同志做了重要的指导。报告中央纪委书记白卫东同志作了总结发言。陕西中心领导班子,各部门副厅长,副班级及以上干部及相关人员共39人参加了培训。

在培训期间,每个人都集中精力处理三个重要文件的精神,如中国地震局党组《转发<关于严厉整治干部选拔任用工作中行贿受贿的通知>和<坚决刹住用人上的不正之风——关于12起违规违纪用人典型案件的通报>的通知》,《中国地震局“小金库”专项治理工作情况的通报》和《中共陕西省科技工委关于何养民违法违纪问题的通报》。

在培训之前,11月26日下午,大家到蓝田县格派镇参观了中国工农红军第25军革命纪念馆和格派区苏维埃政府旧址。他们分享了对老一辈无产阶级的记忆。革命者建立的伟大成就和革命世代接受了革命传统的教育,重新加入了党的誓言。他们都表示要继承和发扬党的优良传统作风,牢记加入党的誓言,勤勉诚信,努力为防震减灾事业的发展做出应有的贡献。

相关新闻
新闻排行