地球物理研究所在春节前访问了退休的老同志

时间:2019-03-25 09:26:12 来源:当雄农业网 作者:匿名



为了继承和发扬尊重老人,尊重老年人的中华民族的传统美德,我们应该关注退休的政治和生活老同志,让他们过上幸福安宁的春节。同时,根据中正纸坊[2010] 6号和中正[2010] 8号文件的精神,2010年2月5日至2010年2月10日,根据研究所的部署,吴忠良,党委书记Jonson同志和杨建思副主任等同志代表了该研究所的领导小组。他们在退休干部,老专家,老领导和老人的陪同下,由退休工作办公室,党务办公室和人力资源部门的同志陪同。党员,离退休干部,长期顽疾和生活困难的老同志进行了慰问和哀悼。共访??问了128次,占退休人员总数的三分之一以上。对他们来说,他们祝愿他们新年的祝福,向他们致以哀悼和节日礼物,送上党的热情和组织关怀,并向地球的所有员工发出一颗心。

在访问和哀悼期间,领导同志诚挚地与老同志交谈,互致问候,详细了解老同志的身体,家庭和生活状况。同时,他们还向老同志介绍了研究所的发展情况,并听取了他们的意见和建议。我希望他们能够健康快乐,并将继续关心和支持研究所的发展,并为地球的建设做出贡献。

相关新闻
新闻排行