宁波石化经济技术开发区经济工作会议召开

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王马飞史俊杰)3月1日,宁波石化经济技术开发区经济工作会议召开。宁波石化经济技术开发区党委书记,党委书记林亚连在会上强调,要继续增强信心,抓住机遇,开拓创新,做出新的贡献。促进区域经济的高质量发展。徐文华,区委常委,石化区管委会副主任,党工委副书记,吴存康,方安兴,应日杰,洪跃军,王茂祥,戴涛,石化区领导王金达。

林亚莲指出,过去一年,石化开发区管理委员会积极落实市,区相关决策安排,切实维护企业发展,积极妥善处理历史问题,科学规划上游布局和下游产业链,促进了公共配套设施的建设。在加强环境治理和安全生产方面取得了重大成果。我希望再接再厉,牢固树立全局形势意识,着力加强整体思路,落实市委“六奋斗争”行动,“三年”区委会活动要求,大力倡导“一线工作法”,“抓一个是一个通过切实的努力,我们将全面完成既定的目标任务,把园区发展的整体水平推向一个新的水平。

林亚莲强调,要实施新理念,坚持以质量和效益为主线,追求平台,产业,企业,创新四大新优势,努力实现更快,更高质量,更多有效和可持续发展;全面打击项目,抓住规划,招聘,建设三个任务,紧迫感不能拖延一下,发扬钉牢,敢于负责,敢于把握管理,扩大有效投资,注重工程作为工作。重点是实际投资规模和投资增长率;坚持监督和服务,全面把握生态绿化工程建设,严格落实安全生产责任,构建高效优质的政府环境,改革“大部分时间”深入进取,努力实现实效改善管理,提高服务效率,建立政府与企业之间的新关系。

林亚莲希望企业坚定信心,保持实力,相互竞争,做好生产经营;加快转型升级,大力推进体制创新,技术创新,管理创新和市场创新等综合创新,加大科技投入,加强人才引进,不断提高产业发展水平;重视企业文化,树立抓党建的理念,就是把握生产力,凝聚力,竞争力的观念,以文化促进企业,加强管理,提供服务;诚信守法管理,积极履行社会责任,努力谋求企业发展和社会责任的最大共同点。会议还表彰了2017年宁波石化经济技术开发区经济发展领域,镇海炼油,荣盛控股,江山化工,朗盛颜料,隆鑫化工等企业的交流。

相关新闻
新闻排行