厦门彩贸 - 来自吉林省油田监测项目的150个GPRS产品订单 - 彩茂GPRS油田 - 工业新闻

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



厦门彩贸 - 吉林油田监测项目150种GPRS产品订购

2012/4/10 8: 54: 53

来源:厦门彩茂通信技术有限公司

近日,厦门彩贸收到吉林省油田监测项目第三批150个GPRS远程传输终端产品的订单。

我公司的无线数据传输终端产品在多年的实际环境中深受客户好评,具有良好的稳定性和抗干扰性,在市场上赢得了良好的声誉。

自2011年7月以来,吉林省油田监测项目在各种环境下不断进行测试。经过多方认证,它已经确认了我们的无线数据传输终端产品的质量和性能。最后,我们从众多制造商中选择。对于产品供应商。

现场实时监测能够准确,及时,全面地反映油田当前的环境质量,为油田管理提供科学依据。厦门彩茂致力于改进各种测试通信方法,为测试做出应有的贡献。

厦门彩茂GPRS DTU远程传输终端产品是用来建立高速,双向,实时,综合的通信系统,实现油田实时监控的基础。稳定的网络传输和简单的人性化操作都体现了良好的品质。彩茂也必将不断加强技术投入,生产出更多优秀产品,广泛应用于各个新兴产业和重点领域。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行