潜江市省级森林城市建设总体规划通过专家评审

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者周冬梅)4月27日,潜江市林业城市建设总体规划审查会议召开,省林业城市建设总体规划审查专家组和省森林活动执行委员会审查员参加了会议。 。市委常委,副市长,统战部部长,市工会联合会主席,市人大常委会副主席董方平出席会议。

在评委会上,董方平首先对会议领导表示欢迎,并介绍了潜江省森林城市的基本情况。随后,专家组详细听取了《总规》关于湖北省生态职业学院编制的报告,观看了《潜江市省级森林城市创建专题片》,并仔细阅读了《总规》的文字和相关资料。

经过认真讨论和审议,专家组小组成员一致认定《总规》符合我市省级森林城市建设的实际情况和发展要求,具有指导性和可操作性。与会专家原则同意通过《总规》审查,并建议规划组织根据审评专家的意见修改和完善《总规》,并按照相关程序编制年度实施计划并组织实施。

陪审团成员后,董方平代表市政府发了言。他说,潜江将以创建森林城市为动力,大力推进创森工作,全面提升城市发展水平,使生态建设成果普及城乡居民。

专家组还考察了潜江市杨石工业园区,东京大道楚尚林绿化,市区主干道绿化,曹禺大剧院公共绿化,曹禺公园,梅园,光华水杉园,绿化等。在科苑社区。兴隆河,江汉运河,中昌路等道路绿化。

相关新闻
新闻排行