早上,下午的灰色烟雾是早晚的偷看

时间:2019-03-25 12:27:14 来源:当雄农业网 作者:匿名



空气中弥漫着浓烈的气味,可能是安徽秸秆燃烧的烟雾飘向南京。

早上,它仍然有雾。下午,天空突然变得清澈透明。现代快报记者赵杰。

在秋冬季节,空气质量并不令人担忧。昨天,江苏再次被烟雾笼罩。南京污染最严重。早上7点,它进入了“中等污染”水平。与此同时,从昨天的前一天到昨天的清晨,许多居住在江宁和雨花台区的市民报告说,他们闻到了空气中燃烧着的稻草味。对此,南京市环境保护部门表示,检查发现南京地区没有火点,应该是邻近省份秸秆焚烧造成的。现代快报记者刘伟伟安莹

烟雾袭来

江苏再次笼罩在阴霾之中

昨天上午,该省被雾笼罩着,到处都是空气只能被描述为“混浊”。以南京为例。早上7点,已经实现了中度污染。在接下来的几个小时内,PM2.5和PM10指数正在上升,分别在11:00,173μg/m3和259达到峰值。每立方米微克,接近重污染。

奇怪的是,中午之后,污染程度不断降低,天空的颜色也从灰色变为蓝色。下午4点,AQI(空气质量指数)只有95,空气质量良好。为什么空气质量会迅速变化?在这方面,“

相关新闻
新闻排行