南京小学校长的上学日被送到家长处寻求帮助

时间:2019-03-25 10:24:30 来源:当雄农业网 作者:匿名



9月4日下午,南京市浦口区教育局通知了高丽学校负责人张勇接受父母入学礼品事件的处理。

“小学入学,你的意思是?”入学的学生和校长张口索才当场被解雇。南京目前方言中意义的含义是向别人要钱。你能给我一点意义吗,就是伸出手来向别人索要钱。

最近,在学年期间,南京小学的学生已进入学校。浦口永宁高丽小学是一所公立小学。有些人抱怨他们必须在学校再付一份礼物。记者发现,许多流动儿童不在当地户籍。校长说:“对不起,你必须给我们意义。”农民工告诉记者,除了需要五张证书外,他们还完全符合小学的条件。意思是因为葡萄酒之前派了很多人,然后送香烟,至少送两个,大豆买两个就是800多块钱。其他父母已经证实确实如此。这种现象已经开放,而不是回避。烟草和酒精堆积在桌子上。他曾亲眼看到有40或50块光和烟草,不能放在桌子上。它堆积在地上。

记者继续访问该网站并说他是学生的父母,但不是当地人。张总统直截了当地说这很简单。他正在和水果店的父母谈判,并要求父母在教师节寄出十几份水果。然后我告诉记者,发送什么,如果不发送,就像其他人一样,发送香烟的意思。

记者的突击访问显示此事是真实的,然后向相关部门报告。然后,浦口教育局在当场认真处理了校长的解雇并听取了意见。校长给父母送了七份礼物。

相关新闻
新闻排行