机电一体化,自动化等方面是国际棉纺设备的发展趋势

时间:2019-03-26 10:21:43 来源:当雄农业网 作者:匿名



国际棉纺设备的发展趋势与中国基本相同,都是为了提高综合性能和市场需求。其技术内容包括单机机电一体化,自动化水平,在线质量监测和信息技术应用;高效,高品质,适合纺纱性能和范围的扩展;设备可靠,稳定,节省,操作简便。

德国TrützschlerTC03梳理机,TD03并条机,立达C60梳理机,R40转杯纺纱机,德国Schlafhorst Autocor0360转杯纺纱机,Autoconer338络筒机,意大利Vio's Orion-M/L,村田号21C自动络筒机,以及各国的堆积(紧)环锭纺纱机和聚拢(紧)环锭纺纱机,都体现了极高的设计和制造水平。这些设备广泛应用于电子,质量在线检测和信息处理等高科技先进技术,以更好地实现在线监控,单机自动化,连续生产过程,管理网络等;设备简单,操作维护方便,工艺适应性强。质量可靠稳定,车间管理方便;纺纱产品实现高产,优质,高效,节约效果。梳理机的最大输出功率为120 kg/set·time-150 kg/set·time,精梳机最高速度为400钳/时/分,并条机最高速度为1000 m/min,环锭纺纱机的最高主轴转速为1500转/分钟,环锭纺纱机(包括收集环纺纱机)的最大主轴转速为20000转/分钟转速,转杯纺纱机的最高转速为1 5000转/分钟,自动络筒机最大卷绕速度为2000米/分钟。

相关新闻
新闻排行