开创安全高效的新时代HIMA新HIMax正式登陆中国 - MICONEX2009仪表安全 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 10:24:30 来源:当雄农业网 作者:匿名



开创安全和高效的新时代HIMA新HIMax正式登陆中国

2009/10/21 20: 38: 25

《中华工控网》原创

HIMA亚太区总经理Dieter Sieger先生

Gkong News 10月20日,HIMA在上海光光酒店7号馆举行了一次名为“功能安全和HIMax”的新产品发布会,向国内用户介绍HIMA的里程碑新产品HIMax。 HIMA亚太区总经理Dieter Sieger先生展示了HIMax卓越的安全性,灵活性,卓越的性能和用户友好的操作。上海黑马营销部经理孙碧云先生郑重介绍了产品的特点和应用领域。

HIMax是HIMA十年之久剑的产物。所有硬件和软件均通过TUV的SIL3认证,以满足恶劣的工业环境并为用户提供安全保障。在系统架构中,采用革命性的XMR结构,可根据用户要求定制,具有完善的可用性。 HIMax独特的产品架构和安全技术允许在系统运行期间不受限制地修改或扩展软件配置,程序和系统硬件。无论用户的工厂规模如何扩展,HIMax都可以在线扩展。 HIMax支持3种安装尺寸,2种安装方法和2种现场接线方式,以满足用户的需求。同时,HIMax还拥有一个功能强大的处理器,支持实时多任务处理,允许用户独立定义和修改每个任务。友好的配置软件SILworX,用户友好的界面和丰富的工具有助于改善工程设计并减少人为错误。

一旦你拥有它,你没有什么要求。 HIMax重新定义了安全解决方案的含义,结合了所有现有安全系统的优势,创造了安全和企业利益的新时代,并为工厂生产力和持续正常运行时间谱写了新篇章。据悉,德国HIMA公司成立于1908年,是世界着名的安全控制系统专业制造商。自从1970年推出世界上第一个经TüV认证的故障安全控制系统Planar以来,HIMA一直处于安全控制的最前沿。她指导了全球三代安全控制系统技术的发展。 HIMA长期致力于安全控制系统的开发和应用,并一直保持在该领域的领先地位。 40多年来,HIMA已经生产了2万多个安全控制系统,广泛应用于石油化工,海上石油平台,石油和天然气长输管道,冶金,电力,机械制造,运输和大型公众。建筑业和其他工业部门。

上海海马安全自动化系统有限公司是由HIMA Paul Hildebrandt GmbH Co KG于2002年在德国成立的分公司。它负责HIMA的产品销售,工程设计,技术培训,系统集成,维护服务和备件。中国大陆。和一整套业务。公司位于上海外洞外高桥保税区,拥有6000平方米的办公区和工程中心。上海黑马在北京,深圳,沉阳和成都设立了两家分公司,具有强大的销??售网络和技术服务能力。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行