张国良教授出席了第61届国际交流学会年会

时间:2019-03-25 06:57:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



2011年5月23日至28日,媒体与设计学院院长张国良教授应邀出席在美国波士顿举行的第61届国际社区协会年会(ICA)。

ICA成立于1950年,是通信领域最负盛名的学术社区,在60多个国家拥有近4000名会员。近3000人参加了第61届年会,发表了3000多篇论文。场面宏伟,影响深远。

张国良教授和ICA峰会

张国良教授在ICA第61届年会上的讲话

张国良教授此行有两个目的。一是发表题为《大学生与手机媒体使用》的特别报告(中国大陆,台湾,香港和新加坡学者合作的最新成果);二是与ICA负责人讨论深入合作。其中,教授魏冉博士,江教授,上海交通大学全球传播学院副院长王玉清博士。

张国良教授和其他ICA主席LARRY GROSS,首席执行官MICHAEL HALEY和全国通信协会主席PATRICE进行了亲切而富有成效的会谈。 ICA领导人非常感谢近年来上海交通大学传播学科的快速发展,特别是在国际化和标准化方面。双方确定,未来五年,将继续开展包括“第五届全球传播论坛”和“全球健康传播高端论坛”在内的一系列交流合作项目。可以预见,此举必将促进中国传播学术界进一步提升其水平,融入世界,并尽快达到国际一流的战略目标。

作者:

媒体学校

相关新闻
新闻排行