国际大师胡迪尼总裁金戴维森主持了国际CG总监的培训

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

国际大师胡迪尼总裁金戴维森主持了国际CG总监的培训

作者:

IDD国际动画教育

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2007年10月30日

10月13日至17日,IDD国际动漫教育主办了首届国际CG行业总监高端培训。大师们包括Side Effects Software(Houdini)总裁兼运营总监Kim Davidson先生以及加拿大数字媒体教育的终身成就。获奖者,Robin King教授,加拿大最着名的动画学院谢里登学院的计算机动画创始人。参加IDD行业总监大师班培训,有国内CG公司的高级管理人员和艺术总监,以及各艺术和动画院校的学科带头人,这是中国第一次举办这样的高水平系统,深入国际硕士讲座。与此同时,美国Base F/X公司首席执行官Chris先生也参加了北美公司项目生产过程的示范。

开幕式上,北京市多媒体行业协会常务副秘书长张晓峰先生对中国当前的行业发展状况进行了相关分析,并高度评价了这次高端国际交流研究的重要意义。

IDD国际CG行业总监/高级教育专家培训是一名高级CG现场经理。为培养国内CG领导者,国际顶尖大师和高级管理人员亲自面对指导,了解行业规则,并与国际CG行业建立联系。而项目过程中,如何整合个性,创造力和不守规矩的动画师,如何建立和领导自己的动画团队,如何协调艺术管理,合理规划预算,并可以完成国际标准的专业动漫,游戏,广告,视觉效果项目质量监测和验收,了解尖端技术,熟悉先进的生产管理要素。在本周的强化课程中,北美大师还为中国同行带来了世界上最前沿的数字成像技术的介绍和展示,以及影视特效,动画和电影的最新发展趋势。游戏制作。信息量非常大。价值也赢得了很好的回应。作为主题演讲大师之一,—— Kim Davidson是J. Wesley Graham技术创新奖得主,并获得了电影艺术与科学科学技术奖。他拥有20年的行业经验,领导和制作了200多部电影。它是北美CG领域的传奇人物,也是该国邀请的顶级行业专家。自1987年以来,Kim先生一直担任Side Effects Software的总裁。 Side Effects以开发高级3D图形和在段控制中使用特效软件而闻名。好莱坞的一线大片几乎总是会有其软件Houdini的参与。和申请。他们的主要客户群包括广播,电影和游戏系统,包括Sony Pictures Imageworks,Sony的特效制作公司Digital Domain和Disney Feature Animation。 Houdini技术在强大的大片中用于大量完美的数字创作,例如《X战警》,《蜘蛛侠》,《哈利?波特》系列和《指环王》,《黑客帝国》。

IDD首个国际CG行业主管课程不仅是与国际社会的全面接触,也是国内外CG和动画专业人士交流与合作的良好平台。除了与大师面对面,参加这次高端培训的国内专业人士学习如何进入国际生产过程,学习如何以世界上最成熟的方式控制项目质量和监督,并丰富国内同行。三维合作讨论。特别是在学习过程中,IDD还举办了一场有趣的开放日派对鸡尾酒会。加拿大MindWalk Studio和美国Base F/X等国际公司,国内影视公司,如北京水晶石,以及上海分公司的许多艺术总监和核心总监,都能够更自由,更全面地进行沟通。爵士乐队的轻松音乐和愉快的氛围。在此行业总监大师班之后,IDD将继续推广北美先进的动画管理模式,帮助中国的CG系统建设和完善,并引领中国CG领域的领导者进入更加国际化的高端专业领域而努力奋斗。

网站链接:

(编辑:

Carcy1983

相关新闻
新闻排行