该市举行了纪念第38届国际妇女节104周年的活动

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)3月5日,市举行了“三八”国际妇女节104周年大会纪念活动,表彰先进,总结工作,规划全市妇女工作大局。市委常委常委,市人大常委会副主任李金平,市副市长王玉梅,全国政协副主席刘树琼出席会议。

会议肯定了过去一年来该市各级妇女联合会取得的成就。分享蓝天,照顾留守儿童的活动,提升了全社会重视和照顾留守儿童的高潮;推动建立妇女“两癌症”长效机制,免费检查,加强帮助,促进全社会健康生活的理念。品牌。

会议要求下一步要继续关注中心,服务大局,利用“先进性”的主题,引导全市广大妇女立功;关闭女性,做更多实际的事情,帮助女性围绕城市的整体经济发展。创业就业,照顾留守儿童,单亲母亲,提高妇女的创业和就业能力,实现妇女的合法权益,并为妇女提供强有力的支持;创新方法,创新运营商,创造方式,改变观念,根据女性需求进行变革工作品牌;本着改革创新的精神,必须不断完善组织,建设良好的团队,团结广大妇女,发挥作用,发现和培养优秀女性,使之成为工作的重要力量;创新环境,做好妇联保障工作,切实推进妇联的创新发展,为全市“建设升级版,建设创业带”做出贡献。

在会上,该市赞扬了2013年妇女工作先进集体和优秀女工。

相关新闻
新闻排行