广西自治区政府副主席陈刚参与了柳屋高速公路项目的调查和指导工作

时间:2019-03-26 10:21:43 来源:当雄农业网 作者:匿名



5月26日,自治区政府副主席陈刚带领团队开展了集团公司建设的广西柳州 - 武宣高速公路建设的研究和指导工作。苏汝春,中国人民政治协商会议全国委员会委员,华邦控股集团董事局主席,西部建设集团总裁周永梅。唐勇副总裁等集团公司领导陪同调查。

在刘武高速公路施工现场,陈刚副主席听取了柳州 - 武宣高速公路项目总经理潘志宏关于当前施工情况的报告,了解了柳武路项目建设进度及其困难,充分肯定了广西交通投资集团。西部中大建设集团在高速公路建设中取得的成绩,特别是在项目建设进度,“四个现代化”管理,质量安全等方面的努力得到了充分肯定。

陈刚副主席在施工现场调查中指出,柳州 - 武宣高速公路是广西高速公路网布局的重要组成部分。它在桥接桂东,桂中,贵溪等方面发挥着重要作用,必须加快建设步伐。沿线地方政府和项目业主需要与广西交通投资集团和建设方,西中大建设集团合作,确定关键环节,着力解决当前影响和限制公路建设的困难和热点,并取得重大突破。在调查时,有关部门被要求五项要求:首先,业主承包商应明确清除交通目标,以确保在2015年底之前开放车辆;第二,各单位和部门要按照各方利益,合理合法,实事求是,现场处理的原则贯彻执行。三是自治区交通运输部,国土资源部,林业部,柳州市,来宾市政府等应率先解决沿线征地拆迁问题和纠纷。在村庄和村庄,以清除完成项目的障碍;该单位应解决6月底前项目中存在的重新安置和相关问题。具体问题将进行详细分析,并将及时进行深入全面的调查;五是各单位应及时召开协调会议,解决问题,完成质量和数量的目标任务。

陈刚副主席还听取了业主,政府,建筑等方面的报告。最后,他强调:一是按照自治区党委的要求,抓好困难,开拓创新,坚定不移地完成年度目标任务,全部动员和打鼓。鼓励自己确保年度如期开放。二是各参与施工单位要高度重视工程质量和安全生产。在加快施工的同时,他们非常重视工程质量和施工安全。整个绿化工程应贯彻自治区党委书记彭庆华和自治区主席陈武提出的“美”。广西“新概念。三是注重环境卫生,加强绿化美化,确保项目建设的实际。同时,要以”用户优先“为指导,加强”人性化“。第四,要全面跟踪住房建设服务区的建设,各方要共同管理和提高精细化管理水平,提高服务水平和服务质量;五是严格控制安全。生产,加强安全生产监督教育,提高现场工人安全生产意识。六是开展“三严三实”活动,严格遵守党的政治纪律和政治规律,提高认识。诚实守信,推动廉政建设工作。华邦控股集团董事局主席苏汝春对自治区党委政府,沿线各市县政府对集团公司道路建设的关心和支持表示感谢,并表示全面实施自治区县县公路的高速工作和部署。根据陈刚副主席的具体要求,积极采取多项措施,抓住机遇,落实工作岗位,加快柳州 - 武宣高速公路建设,顺利完成通车任务,为可持续发展做出应有的贡献。广西经济社会发展。

陪同陈刚研究和调查的领导人是自治区人民政府副秘书长黄敏,自治区交通运输部副主任梁毅,广西交通投资集团董事长周文,柳州市委书记,柳州市副市长潘海峰。市长遍布全国,自治区国土资源厅,自治区林业局,香洲,武宣,柳江等县。

苏汝春(右二)陪同,中国人民政治协商会议全国委员会委员,华邦控股集团董事长

广西自治区政府副主席陈刚(右一)调查了刘武项目

广西自治区政府副主席陈刚(左二)指导了刘武建筑工地的工作。

广西自治区政府副主席陈刚(左二)听取了柳武建筑工地的工作报告。

中国人民政治协商会议全国委员会委员,华邦控股集团董事长苏汝春(左三)

在广西自治区副主席陈刚(左起第四位),在柳屋建筑工地,听取工作报告

相关新闻
新闻排行