工业形势应对轻松 - 行业 - 工业新闻

时间:2019-03-25 03:49:39 来源:当雄农业网 作者:匿名



工业场合

2006/12/30 12: 04: 49

资料来源:中国工业控制网

在恶劣的条件下,确保可靠和有效的数据传输是OCTOPUS的责任。无论是在工厂和过程自动化现场,还是在火车或轮船上。

OCTOPUS 8/16/24结合了行业标准,IP67设计和Hirschmann管理型交换机的功能:

- 标准4针M12 D型插头

- 完整的电影设计

- 通过SNMP v1,v2,v3,Web图形界面和Telnet进行管理

- 冗余机制:快速生成树,HIPER环

-802.1X访问控制

- 端口过滤

-流量控制

- 即插即用快速调试

- 冗余电源保证了高可用性

- LED显示设备和网络状态

- 信号触点接收外部警报信号

- 兼容PROFINET,EtherNet/IP和Modbus TCP

OCTOPUS可以安装在墙上或直接安装在机器上,轻松处理分布式网络结构和与终端设备的短距离连接。 16端口和24端口型号还具有2个光纤上端口(microFX)。

无论是机械应力,湿度和冷凝,污垢,灰尘还是振动,OCTOPUS都可以自由处理,监控HIPER-Ring,并将状态信息发送到中央控制室。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻