哈里王子结婚,谁买了一笔生意

时间:2019-03-24 12:14:06 来源:当雄农业网 作者:匿名



哈里王子和未婚妻梅根马克的婚礼将于5月19日夏天12点在温莎城堡的圣乔治教堂举行。

大婚即将到来,但这对夫妇最近非常沮丧。

几天前,梅根的同父异母的兄弟给哈里王子写了一封公开信,因为梅根没有邀请他的父亲,对他的妹妹大喊大叫,并直接说服哈里王子取消婚礼。

据说,梅根因其表演梦想欠他父亲很多债务。现在,甚至他的家人都忘了它。这简直是??忘恩负义。

听起来不错,事实并非如此。根据《每日邮报》曝光,这个房间小而丑,完全不符合法庭地位。

该别墅最初由女王的祖父乔治五世拥有。这所房子是爱德华七世的老朋友爱迪斯上校设计的,但据传记作家詹姆斯波普 - 亨尼西说:

“主要缺点是埃迪斯上校根本不是建筑师。”

房子的设计就像一个迷宫,一个扭曲的过道,一个狭窄的楼梯,一个浴室是不够的,房间和女仆的柜子大小相同,房间甚至没有婴儿木马。

因此王室后来的成员不愿意活下去。

York Cabin目前是Sandingham Estate的员工办公室,其中一些已被改建为公寓。我担心要达到皇家婚礼室的标准需要进行大规模的翻新。

问题仍然存在,婚礼仍然必须按计划举行,不到一周,许多细节已经敲定。

据英国广播公司报道,已邀请了600位嘉宾,包括辣妹在内的200位嘉宾收到了晚宴邀请。

婚礼只邀请那些真正熟悉哈利和梅根的人,而不是“政治领袖”。

英国首相特丽莎梅,反对党领袖杰里米科宾和美国总统特朗普未受邀。

甚至哈里王子的好朋友,前美国总统巴拉克奥巴马和他的妻子米歇尔也确认他们没有收到邀请。

如果您问过您的前任,您将无法获得当前的工作。

婚礼上使用的鲜花是梅根最喜欢的鲜花,白玫瑰,毛地黄和牡丹。

拥有如此盛大而豪华的皇室婚礼需要多少钱?据报道,整个婚礼预计耗资3200万英镑(约合4300万美元),其中30万英镑用于保障。

这大致相当于2011年威廉王子和凯特最后一次婚礼的成本,整个游戏花费了3400万美元,其中3200万美元是安全性的。

婚礼结束后,收获颇丰。

相关新闻
新闻排行