缅甸农产品质量监测培训学员参观云天化

时间:2019-03-25 03:49:39 来源:当雄农业网 作者:匿名



缅甸农产品质量监测培训课程受中华人民共和国商务部委托,由中国农业机械化科学研究院组织实施。鉴于云天化在行业中的重要影响,6月20日,25名缅甸政府官员参加了农产品质量监测培训班,到云天化学习,进一步深化了他们对产品质量监测的感知知识。

云天化联合企业国际贸易局局长,缅甸瑞芬年肥料有限公司董事长蔡世华为参观者进行了“缅甸农产品质量改进方法”专题培训,重点关注云天化“三环”牌绿肥在缅甸大米和芝麻农业作物如甘蔗和促进农作物增加产量和收入,充分证明了云天化在缅甸的种植计划提高作物产量,提高农产品质量和增加农民的有效性'收入。蔡世军还向培训班介绍了云天化与野津农业大学的合作,建立了“云天化留学基金”和“云甸花奖学金”,并与云南农业大学合作,帮助缅甸野津农业大学建立食品加工专业,培养人才和提高缅甸农产品的附加值和促进缅甸农业进步的想法。

在培训之前,与会者参观了云天化的子公司云南天安化工有限公司。技术人员每年生产高浓度磷酸盐复合肥182万吨,配套50万吨合成氨,220万吨硫酸装置,840吨(湿)。阐述了磷酸装置,成品包装车间和物流中心的功能和技术优势。

缅甸农产品质量监测培训课程受中华人民共和国商务部委托,由中国农业机械化科学研究院组织实施。中国农业机械化科学研究院认为,云天化集团是中国大型综合性企业集团,产品种类繁多,业务范围广,行业优势独特。特别是近年来,它扩大了在缅甸的国际商业领域,并建立了政企合作关系。因此,在组织“2018年缅甸农产品质量监测培训班”时,我们积极与云天化接洽,安排培训班参与者访问云天化,帮助缅甸农业和政府官员了解中国农业生产关键环节的技术能力。发展成果为企业创造机遇,搭建平台,与缅甸建立双边国际经贸合作和能力合作。

相关新闻