冠军联赛的前16名席位已经减半

时间:2019-03-24 23:55:46 来源:当雄农业网 作者:匿名



11月28日凌晨,北京时间,第五轮欧洲冠军联赛E组到H组已经结束。拜仁,曼城,皇家马德里,尤文图斯和曼联都有资格参加排位赛。目前,排名前16的席位已经设置为8个席位,皇家马德里队是第一个锁定球队名字的球队。

球队入选:巴塞罗那(B组),拜仁慕尼黑(E组),阿贾克斯(E组),曼城(F组),皇家马德里(G组),罗马(G组),尤文图斯(H组),曼联(H组)

E组

雅典AEK0-2阿贾克斯

拜仁慕尼黑队5-1本菲卡队

在第一场比赛结束时,阿贾克斯击败了雅典,并且也有资格参加球队的排位赛。拜仁随后赢得比赛并宣布晋级。本菲卡队获得该组第三名。在最后一轮比赛中,拜仁将在客场挑战阿贾克斯,两队将争夺第一名。拜仁可以首先被提升到淘汰赛而不会输球。

F组

里昂2-2曼彻斯特城

霍芬海姆2-3 Shakhtar Miners

曼彻斯特城客场抽签,错过了提前锁定该组头名的机会。在最后一轮比赛中,以2分领先的里昂将面对路上的矿工。矿工必须获胜。如果里昂赢得最后一轮并且霍村已经退出比赛,那么里昂将通过相互对抗赢得头号位置。

G组

莫斯科中央陆军1-2比尔森获胜

罗马0-2皇马

中央军队和比尔森队之间的比赛最先结束,而中央军队失败了,而罗马和皇家马德里队的比赛都取得了胜利。皇家马德里赢了比赛,在两轮比赛中双杀了对手,并提前锁定了该组的名字。最后一轮皇家马德里队对阵中央陆军,皮尔森在主场迎战罗马的胜利,该组的第三轮是唯一的悬念。

H组

尤文图斯1-0瓦伦西亚队

曼彻斯特联队1-0伯尔尼青年队

与此同时,两场比赛分别为1-0,尤文图斯和曼联也联手,瓦伦西亚锁定了第三支球队。在上一轮比赛中,尤文图斯挑战了伯尔尼青年队,曼联作为瓦伦西亚队的客串,尤文图斯需要拿下全部三分来稳定小组第一名。如果尤文图斯获胜并且曼联队获胜,曼联队将因为对方的目标而取得领先。

相关新闻
新闻排行