珠海排水公司投资1.3亿元望城污水处理厂

时间:2019-03-25 03:49:39 来源:当雄农业网 作者:匿名



第二届“珠海博览会”朱湘西成为了附属

在第二届泛澳经贸洽谈会上,珠海签订了52.4亿元的大订单。记者了解到,长沙市望城县政府签署的珠海城市排水有限公司与望城县污水处理厂合作项目成为珠江与湘乡的合作项目之一。重点突出。

望城县污水处理厂项目是7月26日上午两个集体承包项目之一,项目金额超过1.3亿元。据长沙望城投资促进局负责人介绍,该项目是望城县建设的重点基础设施。目前,全县有100多家企业,但没有配套的污水处理厂。项目建设需求紧迫,合作前景良好。

珠海市城市排水有限公司技术部负责人告诉本报记者,该项目采用BOT模式进行,即珠海市排水有限公司投资建设望城县污水处理厂。工厂,项目在投资者完成一段时间的运营后完成。交给了这座城市。消息人士称,投资是在考察后进行的,并认为望城的投资环境和产业支持并不差。

(南方都市报记者胡明发)

相关新闻
新闻排行