赣县兄弟姐妹在去学校的途中被同村男子杀害,4名警察受伤

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



昨天,赣县发生谋杀案。这两个兄弟姐妹在去学校的路上被同样的村民杀害。然后那个男人回到村里放火烧房子,并由警察控制。逮捕期间,四名警察受伤。

回到村里放火烧毁房间

昨天下午1点,几辆警车停在赣县雪麓镇周南村。一个村民把屋外的警戒线拉出来。一辆白色面包车停在警戒线上。法医和警方正在调查现场。通过警戒线,你可以看到村民家二楼的烟雾。

据村民说,昨天早上7点,村里的一对兄弟姐妹在去学校途中遇难。嫌犯在返回村庄继续纵火时被警察逮捕。 “早上,两兄弟去了学校。有人看到一辆车把两个娃娃拉走了。我也听到婴儿大声呼救。我当时告诉学校,学校要求有人联系父母。” Zhounan村的一位村民说,消息传出后,父母赶到学校附近寻找。

这时,周南村的村民发现同村的一个村民开着一辆白色轿车到刘家的门口,进入刘家。 “这个人拿着一个汽油桶,手里拿着一把斧头直接冲进刘的家。然而,刘和他的妻子出去找宝宝。家里没有人,这个人倒了汽油来烧房子。“村民们说,在南方开的汽车是把婴儿带到路上的车辆。之后,村民们知道这两个孩子被杀了。我妹妹14岁,哥哥11岁。

在灭火时遇见嫌犯

据一位知情人士介绍说:“在收到丢失的孩子的报告后,警方在孩子的家附近搜查,发现房子着火了。他们赶到火堆里。嫌疑人见面后,四名警察在嫌疑人和火灾的制服。在此过程中受伤。“

据了解,犯罪嫌疑人已年满40岁,原籍陕南人,多年前进入该村,有三个孩子。

昨天下午5点,赣县公安局报道,2017年6月26日上午,赣县雪麓镇周南村有两名青少年遇难。犯罪嫌疑人Nan被警方控制,案件正在进一步侦破。华商日报记者刘俊伟王蓉

相关新闻
新闻排行