该市举行了企业安全生产培训会议

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者吴昊通讯员兰俊峰)8月31日下午,全市企业安全生产培训班在市人民大会堂举行。省工作安全监察局局长刘向东应邀参加了咨询报告。市委常委,副市长王能荣主持会议。

刘向东就《落实责任,注重预防 ,加强监管,为建设和谐社会提供安全生产保障--解读国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》提供了一份咨询报告。他从国内企业安全生产形势和加强企业安全的重要性的角度进行了综合分析,并给与会者一个生动的教训。

王能荣说,刘教授的讲话内容翔实,生动,精彩,让我们真正感受到提升企业安全生产的责任感和紧迫感。他要求各地,各部门把安全生产放在首位,进一步落实责任,努力改善企业的安全保障;要注意预防,加强对潜在安全隐患的调查整改,落实各级政府整改隐患。它将受到监督,以确保它尽快得到治愈,并在问题发生之前预防;要加强监督,落实各项安全生产工作措施,促进我市企业安全生产形势的进一步改善。

各市,市,市,部门企业的有关负责人参加了会议。

相关新闻
新闻排行