吴大宝生了三个主要变化的学生入学

时间:2019-03-24 12:14:06 来源:当雄农业网 作者:匿名



本网站(记者陆静)11月22日,我校宣布了2012年学生招生手册,计划招收200名学生,其中竞赛类学生140名,外语类学生55名,退役运动员5名人。候选人今天将在线接受。

比赛课要求学生在数学,物理,化学,生物学等学科的奥林匹克竞赛或国家青少年科技创新大赛等竞赛和活动中,在高中阶段获得一定程度的奖励。 。外国语学生必须进入教育部批准的16所外国语学校,如武汉外国语学校,以及具有2012年学生资格的高中毕业生。退役运动员必须是在国内外重大比赛中取得良好排名的退役运动员。

据报道,2012年武大的入学人数有三个明显的变化:

首先,竞赛类别有更多的专业学生选择。过去,Wuda的信息科学联盟和生物学联盟一等奖的候选人仅限于相关专业。 2012年,除了少数个人专业(如经济学基础班,数学经济学和数学金融考试班,外语班,艺术专业),其他专业可以接受比赛班学生,每个专业接受入学的学生人数将不超过专业报名计划的5%。

第二个是三个科目的获奖者的自由职业测试,并接受面试。参加全国数学,物理和化学总决赛的学生将免除学校的笔试。吴达决赛的教师将根据面试结果进行面试和面试。

第三是将学生送到新翻译专业的外语班。英语专业和翻译专业按主要类别招收英语考生,进入学校后分为专业。

吴大宝学生在线注册的截止日期为2011年12月12日,12: 00,并将在2012年元旦前进行测试。有关招生手册的详细信息,请参阅武汉大学招生与就业信息网(

(编辑:陈丽霞)

相关新闻
新闻排行