钱江集中精力观看全省法治建设专题讲座视频会议

时间:2019-03-24 23:55:46 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘敏)8月3日上午,省委理论学习中心以视频会议的形式进行了集中研究。省委书记李洪忠主持了学习和演讲。国务院副秘书长,中央政法委书记王永清应邀就法治建设发表专题讲话。

市委书记张桂华,市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚,全国政协主席张宗光等市委,市人民政府大会,市政府,政协领导参加了钱江分会。

李洪忠在致辞中说,特别讲座给了我们进一步理解的重要一课《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。让我们全面了解和研究《决定》的基本框架和主要问题。目前,全省正按照党中央“四个全面”战略布局,做好湖北实施工作。其中之一是在湖北依法治国和依法治国。今天的专题研究也是省委进一步动员,促进湖北的法治。这一级领导干部是贯彻落实四中全会精神的“关键少数民族”。他们必须加深对法律和思想方向的理解,遵守法律,法律和法律。这项研究对于全省进一步贯彻落实党的十八届四中全会精神和全面落实湖北法治,也将产生深远,意义和深远的影响。

本研究的主要目的是深入学习贯彻党的十八届四中全会精神和习近平总书记关于法治的一系列重要讲话,进一步加强各级党委和政府的责任,加强领导干部依法治国的能力。坚持法治和法治,推进湖北法治建设,为加快“建设枢纽,走在前列”提供强有力的法治。

视频会议结束后,张桂华在钱江分局强调,各地党委要把法治放在突出位置,高度重视思想,积极推进,一直关注“依法促进发展,依法推进执法。”依法保障稳定“开展城市重点工作,体现省委的要求,全面,深入推进建设法治和河流的潜力。

相关新闻
新闻排行