宁夏银川市变频振动器现货

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



宁夏银川市变频振动器现货

变频电源单元一起使用,主要用于大型混凝土构件的预制,例如:公路,铁路,桥梁,涵洞混凝土构件,特别是T形简支梁和工字梁。

高频振动电机依靠调频电源将电机频率调制为高速旋转,带动偏心轮进行圆周运动,从而产生振动,并将振动传递到端盖甚至是通过滚道套管。该振动器使用寿命长,效率高,振幅大,激振力强,无振动损失现象,结构紧凑,使用方便,易损件少,维护方便。可广泛应用于混凝土施工和其他需要振动源的场合zmysgll

(1)用0.5“钢管制作喷嘴,长约1m,焊接下端孔,并在其周围钻几个直径1-2mm的注入孔,并将上端连接到空气泵的软管上。宁夏银川市变频振动器现货

附高频振动器技术参数

频率150HZ

幅度0.8mm

振动时间30-40秒

激动人心12KN

功率1.5KW

加载和卸载一组大约需要30秒。

重量19KG

主要用于混凝土压实,箱梁,T梁振动排放气泡

特点1.高频振动器具有高激励频率(180HZ/S),大激励力(12KN),小振幅(1.3mm)和大辐射范围(1.5m)。坩埚的流动性和可塑性增加,并且构件的紧凑性增加。成型速度快,质量可以大大提高。它每分钟可以高速达到9800转/分钟。

2.减少模板丢失。由于振动频率高,振幅小,钢模板变形消耗的能量小,模板的使用寿命延长。

3.易于使用。由于它体积小,重量轻(仅23公斤/套),并且具有快速装载结构,因此只需要拧紧一个螺钉即可固定在模板上。装载和卸载一台机器只需30秒,与使用普通外部振动器相比,可节省75%的安装辅助时间和75%的人力。4.使用寿命是普通振动器的四倍以上。由于ZKF振动器的振动效率非常高,每个振动时间仅需30至40秒,这大大提高了振动器的使用寿命,降低了维护成本,并降低了建设成本。

5.由于激振力强,可以一次成型,以实现更高的桥梁结构。

6.它是中国最早的高频快速振动器。经过近十年的不断技术改进,该技术非常成熟。

7,产品质量可靠可靠,使用寿命长,快装结构可显着提高制梁速度。

8,施工质量明显提高,得到了许多项目部门和监理部门的认可和好评。

高频振动器

高频振动器柜一拖6(9kw)

高频振动器柜一拖8(12kw)

高频振动器柜一拖十(15kw)

变频器

变频振动柜(11kw)

变频振动柜(15kw)一个8

高频振动柜(15kw)一个10个

高频振动柜(18.5kw)一拖12

[图片]

想要高频或频率转换?

几米的光束?

1.2米--1.5米一个

例如,30米长的光束需要20个振动器悬挂在两侧。它需要40个振动器和两个机柜。

高频振动器主要用于建设:高速铁路,公路建设,轨道板厂和桥梁厂。

注意:1操作人员应严格遵守安全规则,遵守相关安全规定,并配备必要的安全防护工具。 2.当电气专业技术人员进行故障排除时,必须断开逆变器柜的电源10分钟。由于逆变器铁芯中有大量电容器,需要完全放电,及时维护会引起触电。

3变频器启动时,禁止插拔16A工业插头。由于变频器是软启动,当连接时,连接的振动器将为振动器产生非常强的扭矩和扭矩,从而导致振动器损坏。另外,逆变器的浪涌电流太大而不能轻易突破逆变器整流桥。

相关新闻
新闻排行