四川广能集团吉丰公司致力于打造川东水泥航母

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



自今年年初以来,广能集团吉丰水泥公司一直把发展作为重中之重,注重生产管理和管理,首先抓住技术,扩大产能。它不仅为实现全年工作目标奠定了坚实的基础,而且在技术改造工作的扩展上也取得了突破。从1月到8月,该公司的各项业务指标取得了历史上的最佳成绩。

奇峰水泥公司是十年前建成的小型水泥生产企业。生产成本高,环保压力大,产品规模小。根据国家“控制总量,调整结构,淘汰落后”水泥产业结构调整政策,吉峰水泥公司面临前所未有的挑战,要么消除形势,要么实现公司的自我“突围”。广能峰峰人站在历史,企业和员工的高度,增强了他们的紧迫感和责任感,抓住机遇,积极实施4000吨级水泥/天技术扩建项目。

在四川省政府,广安市,华英市,四川煤业集团和广能集团公司的大力支持下,2007年11月12日汇聚高峰人才的重大技术改造项目终于实现了建设省经济委员会项目。批准的文件。九峰水泥公司为决定公司生死“新线”的建设拉开了帷幕......也为广安“工业强市”注入了活力。

“新线”建筑毗邻旧工厂。工厂占地326亩。该矿占地370亩。一期投资6亿元。年产水泥200万吨。每年余热发电量为5320万度。年销售收入7亿元。利税超过1.9亿元,于2009年5月建成投产。“新线”建设现已完成现场平整,成都华西建设集团正在全力抢占建设进展。项目建成后,奇峰公司年产水泥产量将达到400万吨,将主导川东地区水泥供应格局。

目前,奇峰水泥公司员工以饱满的热情和高昂的投入,对企业的生产经营进行投资,并以实际行动支持技术改造项目的扩建。努力把奇峰水泥公司打造成“生态型,效率型,循环经济型,大规模,现代化,集约化”的西南地区水泥生产基地。

相关新闻
新闻排行