在第三世界没有进球,谁是真正的马德里?

时间:2019-03-26 10:21:43 来源:当雄农业网 作者:匿名



第三次世界大战没有进球,谁是皇马失踪?金阳作者:刘毅2018-10-04

昨天欧洲冠军联赛小组赛的第二轮比赛爆发了:最后三名获胜者皇家马德里队以1比1输给了莫斯科中央陆军队。在G组中,莫斯科中央陆军队以4分的成绩排名第一,皇家马德里队和罗马队以3分排名第二和第三,皮尔森获得1分。

皇家马德里连续三场没有得分,包括两场西甲联赛和一场冠军联赛。连续三场比赛在2007年1月没有得分。自2016年5月5日欧洲冠军联赛半决赛第二轮击败曼城以来,皇家马德里连续30场比赛在冠军联赛中得分。该记录由莫斯科中央陆军队结束。

今年夏天,超级明星C罗纳德从皇家马德里转会到尤文图斯队。过去六届冠军联赛金靴队的冠军仍然是一名超级射手,在皇家马德里队以292次出场在皇家马德里队打进311球。在罗纳尔多转投尤文图斯后,皇家马德里没有在内马尔或姆巴佩的水平上引进超级攻击者,导致目前的困境。在对阵莫斯科中央陆军队的比赛中,皇家马德里在开场后不到两分钟就失去了球权:克罗斯输回了这个错误,在球被打破后,弗拉西奇打进了比赛中唯一的进球。皇家马德里有足够的时间进行调整,但不幸的是,甚至均衡分数都无法完成。

在罗纳尔多离开球队之后,无论是皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺还是教练洛佩特吉,他们都希望挖掘潜力。皇家马德里队在赛季开始时做得很好。在西甲联赛中,他选择了赫塔菲,赫罗纳和莱加内斯,并在三个较弱的对手中打入10球。在欧冠小组赛第一轮比赛中,皇家马德里队主场3-0战胜罗马队,伊斯科,贝尔和马里亚诺各进一球。 Isco当时很优秀;不幸的是,这个进攻期的时间非常短暂。 。

对罗马的胜利成为一个分水岭,皇家马德里陷入低迷。 Isco在高光表现后患有急性阑尾炎并进行了手术,至少有六场比赛。伊斯科可以得分,可以突破,可以传球,皇家马德里队缺少主力攻击者,同城市的对手马德里田径队教练辛莫尼坦言:“对于皇马主帅来说,他的麻烦很大。”

皇家马德里先后遭受了重大伤病,并以0比3的比分输给了塞维利亚队。由于肌肉受伤,主左后卫马塞洛早早离开了比赛。在同一城市德比中0-0战平马德里竞技,贝尔在上半场被伤病所取代,并且错过了与莫斯科中央陆军队的冠军联赛小组赛。主力右后卫Carvajal昨天在第42分钟受伤,但被提前更换。马塞洛和卡瓦哈尔都有强大的助攻,他们无法对抗皇马的进攻。贝尔一直被培养为“后科罗拉多时代”的皇家马德里领袖,但“伟大的圣人”并不像C罗纳尔多。多年来,他一直受到伤病困扰,无法摆脱走走停停的局面。幸运的是,贝尔这次没有受伤严重,可以在周四加入球队。

皇家马德里队在过去四场比赛中共出手81次,仅有一球;在莫斯科中央陆军的战斗中,26次射击却没有任何影响。 Lopetji教练无奈地说:“我们10天前击败了罗马。当时我们并不是立于不败之地。现在我们并不是那么糟糕。足球领域存在一些问题,我们必须解决它。我们创造了很多机会,但是我们没有进球,我们缺少一些运气。“金洋网记者刘毅

编辑:丘东

相关新闻
新闻排行