数字城市管理有助于城市家禽牲畜的整治

时间:2019-03-26 11:28:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



“有些人在社区饲养家禽,味道太重,土壤里充满了肥料。夏天,很容易滋生蚊子和传播细菌。谁来管理呢?”最近,天马街凤起社区居民徐女士向数字城市??管理热线“96310”投诉,反映社区引发家禽问题。县城数字城市管理指挥中心接到公众投诉后,立即建立了家禽和人口普查小组,决定用两天时间对市区内所有非法禽畜进行全面调查。

在调查过程中,县数字城市管理指挥中心的收集人员和中心工作人员对城市内的家禽和牲畜情况进行了家庭到户的统计。调查结果显示,家禽和牲畜集中在华山,坪山,西洋山,南树路和凤起社区。数字城市管理人员在进行数据统计时积极动员居民自行处理。

“大多数居民与我们的调查工作非常合作,养殖的家禽和牲畜得到妥善处理。”县数字城市管理指挥中心相关负责人介绍说,通过挨家挨户访问和在上一期间,共计有2000多只家禽和牲畜。并及时收集数据和家庭信息到县综合行政执法局进行集中整改。在下一阶段,该中心将根据Chuanguowei的标准加强检查,以防止家禽和牲畜繁殖的反弹。

相关新闻
新闻排行