多部门联合整治宁镇路道路蔬菜农场疏散

时间:2019-03-25 06:57:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁镇路“公路粮食农场”疏散

“你不必在这里戴口罩。”

2015-10-8 6: 52: 14点击: []镇海新闻网

宁镇路上段现状。

9月10日和9月22日,该网站使用《“公路菜场”红火依旧》和《多部门联合整治“公路菜场”》报道宁镇公路中段“道路食品市场”现象。最近,在遂川中队和庄市街道和区公路管理队的城关庄中队联合执法后,记者再次赶到现场。

“在过去,这里有很多供应商,他们经常遇到堵车。灰尘很严重。我经过这里时,我常常戴口罩。”每天在宁镇高速公路中途乘坐电瓶车的张大爷说,“这里没有必要戴口罩。” ”

道路干净,汽车畅通无阻。这是同一天16:00的路段。与此前记者的访问相比,道路和卫生环境得到了很大改善。

记者从市轨道交通工程建设指挥部了解到,负责道路清洁和维护的清洁人员仍计划及早清洗。清洁人员报告说,在撤离供应商后,道路浪费减少,清洁压力降低。

为期10天的专项整治于9月30日结束。下一步,有关部门将安排执法小组履行职责,巩固整治效果。宁镇公路扩建改造工程也有望尽快启动。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行