新闻:浙江省第十二届全国人大五次会议开幕

时间:2019-03-26 11:28:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



1月16日,浙江省第十二届全国人大五次会议开幕。车军做了一份政府工作报告。

浙江在线杭州1月16日(浙江在线记者董杰主编胡伟)1月16日上午9点,浙江省第十二届全国人大五次会议在杭州开幕。代理省长车军代表浙江省人民政府出席大会。作为政府工作报告。

车军说,2016年是实施“十三五”规划的一年。面对复杂的外部发展环境和改革,发展,稳定的艰巨任务,在党中央,国务院和中共浙江省委的有力领导下,省政府全面贯彻党的十八大精神。第十八届中央,第四届和第五届全体会议精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和浙江省检查的重要指示,全面规划“五中全会”在一个“全面布局,协调推进”的“四个全面”战略布局,以“八八战略”为纲要,认真落实省委的决策和部署和目标设定的任务和任务。第十二届省人大四次会议,坚持稳步推进的总体基调,积极争取sp引领经济发展的新常态,促进供给侧结构性改革。我们将坚定不移地做好系列组合冲床的改造和升级工作,做好补充缺点,全面完成年初设定的工作目标。全省经济稳定,社会和谐稳定,“十三五”规划取得良好开端。

相关新闻
新闻排行