健康慈善慢跑称呼你:最美丽的路线,融合慢跑,游戏,表演,知识传播

时间:2019-03-25 12:27:14 来源:当雄农业网 作者:匿名



一年一度的上海安利纽崔莱健康慈善慢跑将重新开始。 5000名参赛者将于11月25日上午开始跑步,再次参观上海国际旅游度假区“最美丽健康的跑道”,从大同音乐谷出发,穿过生态公园和药草园,全程是7.8公里。活动由市精神文明办公室,市体育局,全国民主联盟上海市委,共青团委员会和市慈善基金会主办。

作为2018年上海城市业余联赛的重要项目之一,这个慈善慢跑有一个天生的慈善基因。近年来,它一直专注于精神发育迟滞等特殊儿童。今年,安利支持中国特奥队前往美国芝加哥参加2018年世界特奥会。在今天的新闻发布会上,获得铜牌的特奥队代表也来到了现场并接受了跑步服装。他们还将带着现场卡通玩具熊带领2018年健康慈善慢跑。

今年的终端慈善嘉年华也吸引了包括安利在内的26家慈善公司开展慈善活动。所有参赛者都可以使用注册套件中包含的25元“爱心优惠券”购买自己喜欢的物品,所有慈善拍卖将继续捐赠给上海慈善基金会,该基金会针对智障儿童的慈善活动。今年的注册费将保持在50元不变。除了运动T恤和爱情优惠券外,跑步者还将获得100%中奖率的幸运刮刮卡。最高奖项是上海国际旅行,包括酒店和公园门票。度假村深度体验套餐。

无论年龄和性别如何,这都是一项非竞争性的群众体育活动。它集慢跑,游戏,表演和健康知识传播于一体。活动不计算在内,参与很重要。自2002年在上海成立以来,Nutrilite Health Run已经遍布北京,上海和广州等115个城市,参与人数超过440万,创下了“世界最大健身运动”的纪录。在过去的16年里,健康的跑步为人们的健康理念,公益方法和接受者注入了“变革”的力量。上海的Amway Nutrilite健康慈善慢跑也获得了“第二届上海慈善奖”和“上海十大青年最具潜力公益项目”等荣誉。?

慈善慢跑登记于10月12日开始。公众可以拨打活动热线33010640-204获取注册信息。您可以通过“Nuruilai”微信公众号或“咕咚”APP在线注册,也可以前往安利上海体验馆(斜土路)。第547号)或广州高金营销推广有限公司(中山北路2438号中瑞商务大厦21A)将离线申请。

相关新闻
新闻排行