七塘镇:关注项目,不放松

时间:2019-03-26 12:26:00 来源:当雄农业网 作者:匿名



“农业服务中心应加快美丽村庄建设,讨论项目。本月底,我们要完成燕顺枢山路改造和阳朔生产道路建设。蔬菜后期商品化码头建设要求业主尽快关闭现场,以方便施工。入境作业;施工管理办公室必须保持完成今年道路硬化指标任务的能力......“。昨天,在七塘镇项目建设推进会上,市长史德军正在计划项目进展到职能部门。

据报道,为了确保基础设施项目的有序推进,齐塘镇精心组织,科学派遣和协调三手抓住,取得了显着成效。

首先,项目的进展并不放松。为实施河堤绿化,道路建设,道路硬化,环境整治等项目,该镇旨在抓紧时间,争抢速度,赶超进步,主动加班,熬夜,大力宣传党和政府的主要领导。每个项目亲自审问和亲自派遣,亲自协调解决困难问题,履行第一责任职责,实现一线指挥,一线监管,一线服务,确保项目进度被过度订购;不要放松。镇监督办公室监督每个在建项目的进度,通知工作人员在工作中,施工现场数量和项目建设情况,并每半个月举行一次专题会议,听取报告,分析情况,研究措施和解决问题。问题是确保在建项目的顺利实施;三是密切关注项目质量。该镇坚持“质量为本,安全无小”的理念,明确各责任方的具体职责,关注在建项目的工程质量。项目助理始终督促施工安全,确保城镇建设项目稳步推进。

目前,该镇农村环境整治已完成50个标准化垃圾收集池建设,300个新垃圾箱,4个入口绿化1100平方米;农村C级危房改造已完成200个;完成了蔬菜基地的建设。完成5750米,11个新的便利池,核心示范片完成13550平方米的钢架温室建设和700亩土壤改良;盐店舜山高速公路,阳朔生产通道工程将于本月底完工;该镇渗透性砖铺设项目的第三阶段正在紧张施工。

相关新闻