该市举行了五一劳动模范的庆祝仪式

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



本网消息(记者徐小娅通讯员秦强)4月30日上午,“五一”和劳模表彰大会在人民大会堂举行。郭华等20位同志被授予“枝江市劳动模范”荣誉称号。市领导朱汉桥,刘祖寿,杨瑶,尹本武,王能荣,饶华军,庞银娣,郑秀荣,李金平,郑家荣,廖胜荣出席了会议,并为获奖模范工作者颁发了奖牌和证书。

会议由市委常委,常务副市长张宗光主持。市委常委,组织委员龚定荣宣读了《关于表彰2009年潜江市劳动模范的决定》。该工作的模范工作者曾亚峰介绍了经验,并在会上阅读了提案。

会上,市委书记朱汉桥代表市委,市人大,市政府和政协高度敬意并对表彰劳动模式表示诚挚的感谢,并将节日延伸至城里的工人,农民,知识分子和其他劳动人民。问候和美好的祝愿。他说,这次会议不仅是一次庆祝示范工作者和宣传示范工作者的庆祝会,也是一次鼓励和鼓励斗志的动员大会。这也是一场面向所有人和一心一意的宣誓就职会议。希望受到表彰的模范工人能够发扬成就,珍惜荣誉,谦虚谨慎,防范傲慢和傲慢,再接再厉,努力拼搏,发挥示范作用。

朱汉桥指出,要照顾模范工作者,尊重模范工人的培训作为一项重要任务,切实保护他们的正常生活和工作条件。要积极解决在职劳动模式存在的问题,切实做到“第一责任人”。责任心,努力为模型创造更好的条件,发挥其全部作用。

朱汉桥强调,模范精神是我们伟大民族精神的重要体现,是激励我们前进的重要精神动力。要大力弘扬劳动模范精神,促进城市经济社会又好又快发展。要实现钱江经济社会的全面,协调,可持续发展,加快中部地区建设强市的步伐,必须充分发挥工人阶级主力军的作用。要切实加强党对工会工作的领导,促进劳动者工作的健康,和谐发展。

相关新闻