全市组织召开视频会议,关注全国乃至全省农村集体产权制度改革。

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



会场

舒敏听了钱江分公司的视频会议

钱江新闻网(记者王福田)1月10日下午,全国和全省农村集体产权制度改革视频会议召开。市委副书记舒民,市有关部门负责人在钱江分局听取了意见。

会议指出,加快农村集体产权制度改革是完善中国特色社会主义农业经济体制,增强农村集体经济发展活力的必要性,维护合法权益的重要途径。和农民的利益,增加农民的收入。能力的重要措施。各地区,各部门要从战略和全局的角度充分认识推进农村集体产权制度改革的重大意义,准确把握改革的总体方向和要求,做好维护,发展和完善。发达的农民权益是改革的根本出发点。要稳定下来,切实加强组织领导,坚持当地实施,积极稳妥地推进各项改革措施,逐步建立有中国特色的社会主义农村集体产权制度,明确所有权,完备权力,顺畅流通,严格保护。

随后,召开了全省农村集体产权制度改革视频会议。会议总结了前一时期全省相关工作的进展情况,并安排了下一阶段农村集体产权制度的改革。

相关新闻
新闻排行