改变投资促进的结构

时间:2019-03-25 11:28:13 来源:当雄农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

[两会一坛]

改变投资模式,扩大项目区域

镇海分公司的外资签约项目有很多亮点

镇海介绍了中国第一个生态养老项目

2013-6-9 6: 54: 18点击: []镇海新闻网

[专题] 2013“两会一坛”

2013年“两会一坛”镇海分站签约项目汇总表

镇海新闻网(记者李健古文通讯员胡小平)在第十五届浙江国际贸易博览会镇海分组签约仪式上,第十五届中国金融数字文化城,镇海LR高端养老金,镇海绿色核商业广场,等外商投资项目已签约,合同外资已达近3亿美元。项目区域进一步扩大,项目质量有所提高。

镇海LR高端养老项目落户宁波中心城北商业中心,总投资约7.4亿元,合同外资4000万美元,建筑面积17万平方米。它是中国第一个将养老,教育和休闲融为一体的生态养老金。项目。

“该项目介绍了Sunrise Living Buffalo Grove的独特运营和管理模式,这是一家位于美国的高端上市老年护理服务连锁店,并计划建造老年公寓,老年医院和康复中心,高级大学和活动中心,新城管理委员会常务副主任镇海梅海平表示,与普通养老院不同,他们不仅带来了几张老年床,更重要的是,这个概念生态养老金。据报道,商务部鼓励和支持外国投资养老金领域。该项目是继上海凯建华鹏高级服务有限公司之后的第二家国内养老外资企业。“现在的城市商业综合体不会在这里出现。现在,庄石街的负责人说,在他面前郁郁葱葱的绿地上。镇海绿色核商业广场项目总投资1亿美元,建筑面积72,500平方米即将推出,涵盖品牌超市,电影院,零售,娱乐,餐饮等一站式综合商场。 。 “项目建成后,它将成为宁波市中心北部休闲营地的另一座标志性建筑。”

随着遂川地区高端传统产业步伐的深入,“遂川制造”和“遂川创造”过程中的技术创新日益明显。 “工业机器人自动化项目的到来已成为遂川及开发区加快转型升级的最佳注脚。”该项目总投资1500万美元,合同外资1000万美元,主要是用于工业机器人,机器人及其自动化技术的研究和开发。而工业化,这也为省,市,区正在大力推行的“机器替代”战略提供了新的样本。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行