区委常委会委员于全云调查了镇海区新闻中心

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

余泉云研究中心新闻中心

坚持让政客们毫不动摇地管理媒体

2017-4-27 7: 47: 13点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕王伟)26日下午,区委常委,宣传部部长和统战部部长于泉云调查了区新闻中心。她强调,要深入贯彻中央,省,市政府的部署和要求,不断加强舆论工作,坚持党对媒体的管理,坚持政客不要在媒体上动摇,始终保持准确的声音,权威的声音和及时的声音。一个令党和人民满意的新闻媒体。

调查期间,于泉云访问了镇海广播电视青年艺术中心,了解了我区传媒业的发展情况。随后,余全云来到区域新闻中心广播中心,录音室,直播室等,听取媒体设备设施改造项目的实施进度和下一步。

在了解了区内新闻中心的相关工作情况后,余泉云在“四高”目标的指导下,充分肯定了近年来中心影响力,创新能力和竞争力的主要实践和成效。

于全云指出,要抓好新形势下的新闻宣传工作,必须坚持党性和坚定信念。应该始终清楚“谁应该由媒体做谁应该发表意见”这一问题。区新闻中心和区域新闻工作者必须从维护思想安全和政治安全的角度出发,落实和落实党,媒体和政治家的要求来管理媒体。我们始终为舆论工作树立了新的制高点,掌握了引导舆论的主动权。

下一步,俞全云强调,要在深化媒体整合,提高对外宣传报道的有效性,提高新媒体传播效率等方面积极探索和培养内部优势,特别是对当前的推广问题。媒体的深度整合。改革和布局应确定“创新”与“节奏”的关系,实施措施应稳步稳定,形成适合区域,符合实际的一体化道路。同时,她指出,做好新闻宣传工作的关键是保护记者的权利,同时建立多元化的评估体系,突出媒体的贡献和价值观,不断激发专业人才。从业者的感受和新闻理想。增强党的记者的归属感,荣誉感和骄傲感,打造忠诚,志向,有前途的英雄宣传军。

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行