大连橡塑机械抢占高端市场

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



大连橡塑机械有限公司的前身是大连橡塑机械厂,成立于1907年,是中国橡塑机械行业的领先工厂和出口基地;它是业内首家获得ISO9001质量体系认证的企业;该公司的股票于2001年8月成功上市,成为中国橡胶和塑料机械的第一份股。公司的产品结构定位于大型,精密,高科技产品,具有单件,小批量,快速更新的特点。他们使用多年来在国内和国际市场形成的“大橡胶”品牌,立足全球经济一体化的环境基于橡胶和塑料机械,充分发挥公司的品牌和技术优势,抢占先机 - 主流和主流市场。目前,他们生产橡胶混炼生产线,橡胶(塑料)压延生产线,塑料挤出生产线,各种开炼机,胎面复合挤出机,轮胎硫化机等橡胶通用设备,子午线轮胎成套设备,轮胎。有翻新设备,塑料加工,辅助加工,二次成型设备等150多个品种和300多个规格。

“十五”期间,公司累计技术投入11226万元(其中技术引进成本约800万元)。科技年均投资占销售收入的8.93%。新产品总产值307.99万元,新产品产值24.41%。 。在“十五”期间,公司开发了:轮胎内衬挤出,压延生产线,轮胎三复合胎面挤出生产线,大型挤压压片机,270L啮合式密炼机,智能370精炼机,线材轧制机组(完成辅机部分),双开磨机等产品,其中四项产品均列入国家发展和改革委员会《“十五”载重子午胎及工程子午胎重大装备攻关项目》计划,其他三个产品也是主要研究项目。

相关新闻
新闻排行