完善方案,取得初步成果,马卫光研究渠道绿化和环境整治

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

马卫光研究渠道绿化与环境整治

完善计划,获得早期成果

2010-11-30 6: 44: 15点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴晓翔实习生方义军)11月26日下午,区委书记马卫光带领有关部门负责人对我区绿化环境整治进行实地调研,并于11月29日召开专题会议。研究分析渠道绿化建设的实施方案,进一步明确后续步骤和具体措施。王兆波副主任和柴鹏飞陪同调查。

根据本实施方案的要求,我区将以生态绿色为理念,重点关注现代生态港口城市目标。计划在2011年5月底左右建设城市周边城市和主干道。绿化通道,结合生态和景观,并确定一些新建和重建的主干道路绿化施工计划。其中,宁波环城公路和舟山跨海大桥环形公路长约21公里,以生态绿化为主;世纪大道北延伸一期,东外环,东外环北延伸,北外环东延伸一,二期,大庆南路,北延路等城市主干道长约19公里,景观绿化。

在听取有关部门对实施计划的分析和讨论后,马卫光指出,推进渠道绿化对于进一步推进生态文明建设,加快整个地区城市化进程具有重要意义。打造绿色交通示范城市。各级各部门要统一思想,集中精力,不断完善实施计划,完善工作举措,抓紧落实责任,千方百计解决实施过程中可能遇到的问题。该项目,力争早建,实现早期成果。马伟光强调,在道路绿化工程建设过程中,现有的生态林带建设应与项目联动工作相结合,使其有机结合,共同推进;工作重点应放在城市形象工程的建设上,尤其是一些主要的路段。十字路口应与实际情况相结合,统筹规划,不断提高整个地区的城市化水平。要加快推进步伐,克服困难,努力在明年4月底前完成整体工作。有关部门要抓好项目的总体方向,落实相关程序。确保项目建设有序进行;加强沟通,集中精力协调和处理道路绿化建设中的拆迁征地问题,为下一步工作奠定基础。

11月26日下午,马卫光一行前往临江,栾川,沙河,九龙湖立交区,九龙大道与文洛路交汇处,以及东,北外环交汇处。准备好工作了。

编辑:胡飞飞

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行