南京的校外培训机构专门治理行业自律和媒体监督

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



12月17日,南京市社会培训行业协会在全市组织10余所校外培训机构举办座谈会,对搜索不力,及时整改,规范校办等问题进行深入探讨。治理工作。我们的记者应邀参加了。

在座谈会上,一些校外培训机构的组织者表示,自特别治理工作启动以来,培训机构充分认识到这种特殊治理的严肃性,认真比较了“八校服”,自我检查并自我纠正,并积极配合相关主管部门。部门检查,及时整改,标准学校。以前,校外培训市场喜忧参半,一些不符合办学标准,没有办学资格的“车间式”培训机构损害了学生和家长的利益,也扰乱了学生和家长的兴趣。校外培训市场。专项治理工作规范培训机构,关闭批次,整批,保持校外培训市场安静,也使符合校办标准的培训机构有更好的发展机会。

此外,许多校外培训机构的组织者希望有关行政部门在集中整改过程中为校外培训机构提供政策支持和指导。在纠正问题时,他们可以为校外培训机构提供缓冲和过渡期,并促进校外培训。培训机构得到更好的发展。

据了解,自校外培训机构开展专项培训工作以来,南京市重新建立了校外培训机构,并发布了《关于明确南京市民办非学历教育机构设置标准等有关事项的通知》等,明确了校办标准。为校外培训机构,并组建联合检查组,并多次为外部培训机构。进行突击检查。

作为中国第一所校外培训机构的行业自律组织,南京市社会培训行业协会组织了校外培训机构标准化发展政策研讨会。要求会员单位积极配合有关行政管理部门,自律管理,自我检查,自我纠正,规范。学校。行业协会率先组织培训机构和教育媒体,通过媒体监督,讨论和促进培训机构的健康发展。

相关新闻
新闻排行