用于发动机发电机工业的抗振型热电阻温度传感器

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



用于发动机和发电机工业的抗振型热电阻温度传感器

上海优欧自动化仪表有限公司质量优良三包厂家现货供应产品规格:可根据客户要求定制。

通过测量未加热部分的环境温度,可以准确地知道加热点的温度。

因为它必须有两根不同材料的导体,所以它被称为热电偶。

由不同材料制成的热电偶用于不同的温度范围,并且它们的灵敏度变化。

热电偶的灵敏度是指当加热点的温度变化1℃时输出电位差的变化量。

对于大多数金属支持的热电偶,此值介于5到40微伏/°C之间。

[1]热电阻温度传感器,温度探头

一,概述

插座型热电阻也称为插座型铂热电阻。

插座型RTD温度测量基于金属导体的电阻值随温度升高而增加的事实。

大多数热阻由纯金属材料制成。目前,铂和铜以连接器的形式被广泛使用,安装方便。

插座式铂热电阻元件由微陶瓷管和铂热电阻线绕线圈组成,线圈缠绕在孔内形成温度传感元件,温度传感元件做得比较小(外径小)可以Ф1.6~Ф1.2mm)它被制成各种微型温度传感器探头。

它很容易安装连接器。

适用于测量-200-450°C范围内的液体。温度计通过传导或对流达到热平衡,因此温度计的指示可以直接指示待测物体的温度。

通常,测量精度高。

温度计还在一定温度范围内测量物体内的温度分布。

但是,对于移动物体,小目标或热容量小的物体,会产生大的测量误差。常用的温度计包括双金属温度计,玻璃液体温度计,压力温度计,电阻温度计,热敏电阻和热电偶。

它们广泛用于工业,农业,商业和其他领域。

这些温度计通常用于日常生活中。

随着低温技术在国防工程,空间技术,冶金,电子,食品,医药,石化等行业的广泛应用,以及超导技术的研究,已开发出温度低于120K的低温温度计,如低温气体温度计和蒸汽。压力式温度计,声学温度计,顺磁盐温度计,量子温度计,低温热电阻和低温热电偶。低温温度计要求温度传感元件尺寸小,精度高,可重复且稳定。

通过多孔高硅玻璃的渗碳和烧结形成的渗碳玻璃热阻是低温温度计的温度传感元件,其可用于测量1.6至300K范围内的温度。

气体和固体表面的温度测量。

WZP-269 WZP-270 WZP-280系列插座式热电阻按国家新标准JB/T8622-1997生产。

二,工作原理

插座式热电阻的工作原理是铂电阻丝的电阻值随温度的变化而变化。

温度与电阻的关系接近线性关系,偏差极小,随时间忽略偏差,电性能稳定。

三是主要优势

该系列产品具有结构小,适用范围广,可靠性好,热响应时间短等优点,可为石油,化工,电站,冶金,轻工等行业形成多种多样,规格的产品。食品,纺织,卫生,研究,农业和机械工业提供新一代优质产品。

四,申请

它很容易安装连接器。

UQK-01,SF,FYKG,KEY,RF系列浮动开关,LSSP-500-5,LSP25,LSSYZ-2,LSS2A1-160-2,LSS2A2,LSS2A1,LSYZ-PH2,LSYZ-PH1,LSYZ-4,LSYZ -3,LSYZ-2,LSYZ-1,LSS1A1-125-2,LSS1A1-1,LSS1A1-75,LSS1A2,LSS1A1,LSP75,LSP52,LSP45,LSP43,LSP35,RF,SM系列,FUQK,GN-8HL, UQZ,UQK-01,UQK-02,UQK-03,LS系列,FYKG系列,KEY,UHZ58/S,UQK,UHZ-58,UHZ-58,UHZ-58,UHZ111/F,UHZ-111,UHZ - 111/D,UHZ-111/C,UHZ-111/S,UQZ-71LX,RF-3001,FYK,FYKG,KEY,UGD/HG5,UHZ系列,UHZ

相关新闻
新闻排行