从一个小问题看中国文明质量的提高,我认为改革开放40年

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



轻松获取摘要:[从一个小问题看我国文明质量的提高(我看改革开放40年)_由于父亲的衰老和衰落]简要总结:从小事看到改善中国文明质量(我看改革开放40年)我必须在暑假期间回到中国。虽然我还有很长的路要走,但我想起了远方亲戚,朋友和同学的声音和微笑。我认为旅程带来的疲惫将随着飞机带到北京。它稍纵即逝。每次回中国,我都会看到一切......

从小事看中国文明质量的提高(改革开放40年)

由于我的工作关系,我每年夏天都要回中国。虽然我还有很长的路要走,但我想起了我所爱的人,远方的朋友和同学们的声音和微笑,我认为这段旅程所带来的疲惫对于熟悉并拥有的祖国来说是熟悉的。陌生人。当飞机抵达北京时,它稍纵即逝。

每次回到中国,我都会看到祖国的惊人发展,特别是人们不断变化的生活方式。例如,手机可以处理大部分生活需求,使生活更方便快捷。我觉得我已经过时了。

社会的变化往往会巧妙地影响人们的思想和行为,促进国民素质和社会文明的提高。在这里,我不想谈论对所有人来说显而易见的事态发展。我只是想告诉我今年在中国经历的一些小事。

由于父亲的衰老,他经常住院治疗。它短至一周,长达一两个月。在我回到中国期间,我经常陪伴父亲来往医院和家中。

在过去,我经常看到有关互联网和电视新闻中医生与患者之间紧张关系的报道。我看到了很多东西,我对医院里发生的一些事情并不感到惊讶。然而,近年来,由于多次在医院等待父亲,我觉得医生,护士,病人及其家属的整体素质有了很大提高。特别是今年,我与父亲经历了生活差异,这让我对医患关系更加深刻。

从小事看中国文明质量的提高(改革开放40年)

相关新闻
新闻排行