我区负责党建责任制

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



日前,2015年党委直属党(工委)委员会和党组书记执行党建责任制,区委书记温祖良,市委组织部门成员,组织主任赵永建,区党委副书记张浩亮,区委常委,宣传部部长李伟,区委常委,区纪委书记朱一娟,会员区委常委,组织部部长丁保定,区委常委,统战部部长晁克珍先生,出席区委纪律委员会和区委员会直属党委(工作)委员会,党组书记,一些基层党代表,驻地党组织书记。

会上,区发展改革委,南方集团,淮海集团,瑞金二路街,豫园街,小东门街,区司法局等7个单位的党(工作)党委书记围绕党的工作作风和廉洁政府建设和基层党建工作在总结过程中,党组织党组织委员会等44个党组织单位作了书面陈述;张浩亮和朱玉娟代表区委,分别落实党的工作和清洁政府的主要责任,抓住了党(党)委员会和党组书记的基层党建工作。情况已经过审查。

赵永健在评论中充分肯定了我区党的作风,廉政建设和基层党建工作,强调今年要以“两学一作”为出发点,认真推进和落实。党员的定期教育管理;我们必须进一步深化实施。市委“十六”文件切实填补了基础,巩固了基层基础,增强了基层的活力。

翁祖良就进一步落实党的执政责任,加强党的建设发表了讲话。他指出,要清理缺乏认识,切实增强做好党的建设的责任感,使命感和紧迫感。要紧密结合各自的实际,深入认识落实党建责任制,基层党组织建设,干部队伍作风,党风廉政建设的问题和不足。典型的复制和推广党建工作,坚持以解决问题为突破口,促进我。该区的党建工作达到了新的水平。要牢牢把握中央和市委的要求,切实做好党的建设任务。要全面实现“四个强化”:一要加强思想政治建设,认真做好“两学一思”的主题,认真落实思想工作责任制,认真做好做好思想宣传和舆论引导工作;要加强基层党组织建设,着力推进基层服务型党组织建设,推进区域党建工作,推进社区党建工作,切实加强领导,组织,工作和服务能力建设。基层党组织;三要强化干部队伍的工作作风,巩固“三严三实”特殊教育成果,实现制度化,规范化,长效化,深化“五抓六讲”,加强监督。检查,认真严肃。第四,要加强党的作风,廉政。要着力严格落实主体责任,把反腐工作推进到基层,把党的纪律放在更加突出的位置,加强党内监督。我们必须认真准备变革年的准备工作,严格改变纪律,并按规定遵守规则。 “选举协商会员”。翁祖良要求强调责任,建设党建工作责任制应协调一致。要重点抓好“三个进一步”:一是要进一步落实责任层面,认真落实“抓秘书”的工作要求,严格落实分工负责的工作制度,共同努力解决问题。二要进一步加强工作监督和评估,重点抓好调查指导,定期抓专项检查,年末集中评估三个方面,着力解决“如何抓”的问题。 ;做好评估结果的应用,建立健全严格奖惩评估结果,认真整改,严格责任追究的应用机制,努力解决“抓坏”的问题。不断加强评估的权威性和有效性。翁祖良强调,黄埔是中国共产党的发源地。今年是中国共产党成立95周年。要有更强的责任感和使命感,切实把握党的建设工作,提高我区党建工作的科学水平,为黄埔建设。世界上最具影响力的国际大都市闹市区,为打造经典的黄埔,精品城市提供了强有力的组织保证。

相关新闻
新闻排行