我区的企业和个人受到市慈善基金会的表彰

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



几天前,我从市慈善基金会了解到,我们学区的7家公司和14位个人受到市慈善基金会的赞扬。

城市慈善基金会自1994年5月成立以来已经成立20周年。此次,城市慈善基金会赞扬了一系列单位和个人,他们为过去20年来该市慈善基金会的发展做出了杰出贡献,并开展了多年从事志愿者工作的优秀慈善志愿者集体和个人。表彰。

在这一表彰名单中,全年支持慈善事业发展的罗康瑞和罗珠玲获得了特别贡献奖(个人);上海永业企业(集团)有限公司,上海经纬(集团)有限公司,香港利丰控股有限公司,上海金外滩(集团)发展有限公司,上海淮海商业(集团)有限公司,上海众诚企业(集团)有限公司,上海益民商业集团有限公司获得贡献奖(单位);李飞康,袁应钦,张义军,顾玉丽,唐向前,唐友书,关宝龙获奖(个人);陆露露获得志愿服务荣誉证书;沉惠琴,裴培勤获得荣誉工作证书;南京东路街高级食品服务团队荣获优秀慈善志愿者团体奖;袁应钦接待了优秀的慈善志愿者;五里桥街慈善义工队袁长英荣获优秀慈善志愿者组织者和优秀组织者。

相关新闻
新闻排行