服装自动化精品设备:无辜自动熨烫机配有自动控制系统

时间:2019-03-24 14:42:24 来源:当雄农业网 作者:匿名



该机是鞍山一诺服装机械有限公司在过去九年中率先推出的最先进的服装熨烫专用设备。它拥有十多项自主创新专利技术,是世界上第一个开发西装的企业。三位一体机的三维压制技术是世界上第一个在二维张力下开发可调二维张紧技术,并将二者整合成一体机的熨烫技术;在张力张力紧张的情况下,肩部,衣领和胸部厚部件的三维按压的新概念和身体的薄体以及在可调节的二维张力下的套筒的薄部分是紧密的。和新的方法。该机由升降机构,角度调节机构,上模,下模,工作台,风管柱,框架支架,加热器,压夹,套筒夹,蒸汽系统,吹风系统,除湿系统,气动系统组成。该控制系统的特征在于,升降机构的悬臂支架的下侧与倾斜位移机构连接,上模悬挂在角度调节位移机构中,上模具有加热器,上模具可喷射蒸汽和除湿。风管柱连接下模的下部,穿过工作台,下部固定在底座上。下模有两个左右位移肩模型;工作台有导轨;导轨有一个可移位的夹子。 ;通过调节支架固定在桌子上的套筒;袖套气动扩张器。

机器的驱动装置由气动自动控制系统完成。真空泵和除湿阀构成抽吸系统;风扇,换向阀和冷热风管构成吹风系统,蒸汽由加热器,电磁阀和蒸汽疏水阀组成。加热和注射系统。自动控制系统由测控部件,电路板,微电脑或RLC,脚踏开关和机械手接口组成。

该机器操作简便,只需根据套装的型号,款式和面料性能设定压力,张力和时间可变参数。根据套装的肩宽设置下模的肩模位置,并根据套装的长度进行调整。工作台高度,衣夹和套筒系统的操作通过脚步控制开关,套装主体和套筒主体的夹紧,轴向和径向张力,放置套筒扩展器,并用双手按下启动按钮,计算机自动执行所有过程的自动控制,即上模:衣领——压肩——压力——压力胸部——喷雾蒸汽——除湿。同时,下模是:吹热风——喷蒸汽——蒸汽加热风——吹冷风。当过程结束时,所有压力,夹紧和张力都会自动释放并恢复到初始状态。上模和下模的过程可以独立进行。

相关新闻
新闻排行