乐视电视屏现在白线“软损失”谁会弥补? (数字)

时间:2019-03-25 11:28:13 来源:当雄农业网 作者:匿名



最近,公众刘先生向信网络(0532-80889431)反映,他购买了一台LeTV电视,使用后很快出现了质量问题,LeTV不同意弥补刘先生的更换费用。机器产生的会员时间的损失。对此,乐视信息技术(北京)有限公司客服人员表示,由于没有相关规定来规范类似事物的处理,如果刘先生想延长会员时间,他只能与领导人。

2016年7月,刘先生从国美在线购买了乐视,并购买了超级会员两年。这种会员服务费用超过800元。电视可以在不到一周的时间内使用,屏幕右侧会出现一条白线,从电视顶部延伸到底部。所以刘先生联系了乐视的官方客服,不久工作人员就来看了,并同意用新电视取代刘先生。

“乐视对更换新电视的态度非常积极。整个更换过程耗时十天。在此期间,我无法享受乐视会员的服务。难道这部分损失不应由我承担吗?”刘先生说,虽然这几十天的会员服务价值不高,但这个问题是由电视的质量造成的。乐视应延长其会员服务的使用时间。 “但我通过LeTV客户服务获得的答案是该会员当天购买了电视。时间从头开始计算,会员时间不能延长。”

刘先生表示,他购买乐视超级会员,比普通会员多100多元,以便在看电视的同时享受会员服务。 “虽然超级会员也可以在手机和电脑上使用,但这与我购买超级会员的目的背道而驰。”因此,刘先生希望乐视可以延长会员服务时间。

乐视的客服电话工作人员证实刘先生购买的电视确实因屏幕质量问题而被取代,并询问刘先生购买乐视超级会员的记录,但刘先生要求延长会员服务,工作人员LeTV表示,在更换期间是否延长会员服务时间并没有严格规定。 “就刘先生而言,我们可以根据更换新机器所需的时间申请延长会员服务,但目前尚不确定是否可以批准。”山东德恒律师事务所律师黄鹏举认为,刘先生购买的乐视是一家硬件设施,乐视超级会员是相应的软件服务。 “由于LeTV超级会员只能在品牌电视上使用,而硬件故障导致消费者不享受软件服务,消费者有权要求LeTV全额退款或延长软件服务时间以弥补损失。“

新王全媒体见习记者姚飞

相关新闻
新闻排行