拉萨红腹金雉可以由个体种植

时间:2019-03-25 10:24:30 来源:当雄农业网 作者:匿名



拉萨红腹金雉可以由个体种植。金腹雉养殖技术特种珍禽养殖场遍布全国各地:各种珍稀鸟苗,鸵鸟,鸵鸟,蓝孔雀,白孔雀,花孔雀,黑天鹅,蜻蜓,观赏鸭,观赏鸡,金野鸡,五颜六色的野鸡,羊驼,骆驼,小马,梅花鹿,四角羊,牦牛和其他观赏珍禽,水禽和可爱的宠物。

以下描述了金雉的育种技术,包括:

1.复制:

1岁的金雉有寻求求爱和复制能力的行为。繁殖季节是每年的4月至7月。当人工繁殖金雉时,种公鸡应选择2岁左右,羽毛鲜艳,经常尖叫的人;母鸡可以在1岁后繁殖和繁殖,选择正常发育的个体作为母鸡,通常是一只母鸡,有2~3只母鸡。在繁殖季节,金雉将在每窝5至9个卵后孵化自己的巢。它每年可以产生1到2窝的鸡蛋。如果条件好,可以生产更多的鸡蛋。

2.孵化:

金雉的孵化期为22至24天。孵化可用于孵化或用电孵化器孵育。每只鸡孵化15到20个鸡蛋,不要太多。灭菌的鸡蛋用干净的布清洁,并可以孵化。孵化后,每隔5至7天检查一次鸡蛋并挑出未受精的鸡蛋;第二次在孵化14天时取出卵来挑出死胚的卵;当它们孵化21至22天时,可以使用40℃的温水。沐浴一次。将鸡蛋放入水中,鸡蛋从左向右摇摆。死亡的胚胎不会动摇。与电热培养箱一起孵育时,温度应控制在38℃~38.5℃,湿度保持在65%~70%,温度和湿度过高,过低,不利于孵化。

研究表明,金雉的人工孵化和育雏需要温度,湿度,光照,鸡蛋周转,鸡蛋干燥时间和防疫程序。结果表明,:金雉的孵化和育雏条件与鸡相似,且卵太小。或者太大容易导致死胚胎。

金雉的生活习性和管理与野鸡的生活习性和管理基本相同。它们适应性广,能承受零下17°C的冰冷,并能适应35°C以上的高温。它的食物主要由嫩叶和草根组成。只要提供足够的饲料,饮用水和安静的环境,它就可以通过人工饲养来提高。金雉的体重约为0.5-0.75千克。一旦母鸡性成熟,它们就会在四月开始产卵并停止生产直到九月。一般来说,产蛋数约为20个,人工繁殖次数达到50个。喂养方法采用室内育种方法,内室与外室运动场相结合,室内干燥木屑或河砂,桶和饮水机都放在那里。繁殖地应选择干燥度高,沙质土壤,排水良好,背风日照,宽敞,通风的地方,避免冬季西北风。人工繁殖可以引入信誉良好的农场或野外幼鸟。人工温度和室温应该很高。育雏箱应该是1-2个红外灯作为热源,盒子里有1-3个温度计。 -3天:34度-32度,4-7天:32度-30度,8-12天:30度-28度,13-20天:28度-24度,20天后,年轻小鸡恒温机制基本建立,可以在室温下生活。不必手动保温,注意室内通风和温度。

3喂食

开始进食时,饮用水可用于冷却水。土鸡可以在冷水中浸泡35分钟,撒在报纸上引导幼鸡吃,每天5-7次,5-7天后,酌情,土霉素,诺氟沙星,肼等。传染性疾病。 70天左右可以投入农场养殖,也可以建天王体育场,地面铺好干净的河沙,饲料可以参照鸡饲料管理中的鸡肉作为标准,养殖室应该放一些树枝遮盖,为了有利于居住,撒上一些蔬菜,小昆虫,米饭,让它觅食。

育雏的外面应该用细沙或短稻草和稻草覆盖。在将雏鸡移入育雏室之前,需要对育雏和器具进行消毒。在育雏室中喷洒0.5%新鲜苯扎氯铵溶液,将器皿和器皿浸泡并用0.5%高锰酸钾溶液洗涤。当育雏室同时移入筑巢雉时,育雏室可以用纸板分成几块。每个巢都放在巢中。孵化小鸡和母鸡不能混合。否则,孵化鸡可以识别它。孵化自己的小鸡。将电孵化器或在野外采集的小鸡孵化的肉鸡保存在人工育雏箱中。盒子的底部覆盖着细沙或短草,并放置槽和水槽。盒子的墙上安装了一个或两个温度计,顶部安装了一小块玻璃作为观察窗。当雏鸡1至3天时,箱温为32°C; 4至7天龄是30°C; 8-12天是28°C; 13至20天是25°C; 20天后,它们可以在正常室温下喂养。在最初的几天里,使用煮熟的蛋黄和面包虫煮熟年轻的金鸡。每天喂食5至6次,饲料量不宜过多。 3天后,适当添加土霉素5%至10%葡萄糖溶液,以预防肠道疾病的感染; 7天后,饲喂40%的市售鸡肉饲料,25%的煮熟蛋黄,25%的面包虫,10%的绿色饲料;根据50%的市售鸡饲料,10%的煮熟的蛋黄,10%的面包虫,5%的花生粉和大豆粉,以及20%的绿色饲料,可以制备30-60天龄。馈送; 60天后,根据幼鸡喂养。山东金河珍稀家禽大农场

热线18863317507

山东金河稀有家禽大型农场销售羊驼,孔雀,观赏孔雀,黑天鹅,孔雀蛋,孔雀标本,鸵鸟蛋,鸵鸟,观赏鸭,观赏鸡,金鸡,野鸡,小马,宠物马,观赏马,骑马马,骆驼,梅花鹿和其他珍稀鸟类。在我们公司购买稀有的鸟类,以确保质量,品种,和充足的供应。欢迎各界朋友选购,完成手续,特种车辆运输,途中伤亡赔偿,完善售后服务,定期进行防疫培训和养殖技术。

拉萨红腹金鸡可以亲自栽培吗?金腹雉养殖技术(1)年龄和年龄选择空间不大,当然越小越好。在同一年龄,奶牛和阉牛具有比非阉割公牛更好的育肥效果。

相关新闻
新闻排行