横岗至长沙货运公司物流专线返回返回卡车租赁

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



深圳物流直销专线回程返回大货车租赁专业长途,短途货物运输往返运输大量4.2米6.8米9.6米13米17.5米20米卡车租赁调度高杆货车平板车拖车卡车冷藏车

13530946518廖先生13544251219 0755-84613249

直达物流有限公司拥有大规模的物流,配送和运输。为适应新的经济形势,我们不断完善自我,加强管理,锐意进取,以“提高客户服务质量”为核心,以诚信服务客户,树立良好的企业形象,大力提升品质。员工管理。

物流有限公司坚持“以客户为中心”的服务理念。

公司经营范围:

1)国家直线联盟,公路车辆和零担货物运输;

2),包装运费,国内和国际航空业务

3)长距离和短距离移动*个性化家庭用品行李运输搬迁和大型机器提升和移位;

4)仓储,报关,中转货物和汽车租赁;

5)货物托运:酒类,布料,家具,家用电器,保险箱,按摩椅,跑步机,钢琴,汽车,宠物等。

该公司的七大优势,一个目标:

1)定期服务运输公司,让您放心。

2)全面的安全措施,以确保您的货物绝对安全,并确保损坏的货物在价格上得到补偿。

3)使人员跟踪服务到位。

4)务必按时,按时,安全,快速地开始,并收取保险费。

5)实现高,低档次的客户和精密的大,中,小商品,提供包装和全封闭包装服务。

6)实现铁路包裹,国内航空和国际旅行,到达时间误差不到半小时。

7)运费结算方式灵活,可根据不同情况,货到付款,月结算,季度结算,预付定金等方式结算。

国际干线运输网络发展迅速:

依托这些园区中小型物流服务供应商的需求,天地汇自己的服务产品已经启动。 Tiandi Qatar的国家网络在短短一年半的时间内建立了300多条干线运输和挂机线路。单一产品收入在全国近百万道路物流企业中名列前十,并继续保持快速增长,环比增长率超过30%。它已成为中国最大的单一公司运输网络,服务质量可与国际相媲美。发达国家。随着节点中心和物流园旧线的增长以及新线路的快速积累,全国网络逐渐形成,网络带来的虹吸效应也越来越明显。2.提出了平台产品驱动效果:

2017年的业务在人数略有下降的情况下翻了一番。即使考虑到2016年员工增长的因素,2016年的收入也是2015年的五倍,而今年的业务增长了一倍。充分说明天地汇的业务增长不依赖于人员数量和投入的增长,而是依赖于产品驱动平台模式的增长模式。

3.与大多数互联网的融资模式不同,规模效应最初已呈现:

天地汇主要核心产品的毛利增长和改善表明该业务已基本实现规模效应。在未来业务持续增长且人员成本有限的情况下,2018年及以后的盈利能力将具有相当合理的基础和信心。

4.平台的生态系统整合效果令人满意:

Tiandi Qatar是“互联网物流”平台企业中唯一的闭环业务。促进生态金融业务非常重要(2017年增长429%,快于同期卡塔尔业务增长),U-card no汽车运营商业务规模领先,生态规模 - 融资业务最高,充分证明了天地汇业务模式的盈利能力得到充分保证。特别是2018年金融业务的重大突破将极大地提升公司的盈利能力和水平。 。

5.无论模式是三方还是四方,实现同样收入规模的天地汇企业,无论亏损,人员数量或人均劳动效率,业务模式和产品优势如何。天地会很明显。

这充分说明,在低利润率行业中,除了商业模式的逻辑逻辑外,团队的专业和精细化管理水平也是一个重要因素。这是一个经过严格管理和运营的行业。天地汇核心团队的管理成熟度,水平和稳定性,国际大企业和国家大型企业的管理经验,愿景和前瞻性是天地汇引领行业,具有明显竞争优势的决定性因素。

6.随着天地汇平台网络生态系统的不断完善和平台交易数据的积累,天地汇已经并将继续围绕生态系统中各个实体的各种分散共同需求提供不同的设计。标准化增值服务产品。

相关新闻