潮汕兴和奖基金会第五届理事会第三次会议

时间:2019-04-05 02:21:17 来源:当雄农业网 作者:匿名



8月20日上午,潮汕星河奖励基金会第五届理事会第三次会议在汕头市星河大厦举行。广东省政协副主席,潮汕兴和奖基金会会长林兴生,永久名誉会长,赵泰来博士,英国国家主席李连申,副校长张迪高,王小环,名誉院长林董荣荣,超过00人参加了会议。会上,李连申校长代表第五届理事会作了工作报告,审议通过了聘任林荣红为名誉会长,聘请林庆焕,李鹏柏为名誉会长的决议。林荣红是深圳市紫泰晶实业发展有限公司董事长兼总裁。2008年2月,它向潮汕兴和奖基金会捐赠了200万元人民币。在努力做好企业管理的同时,注重企业社会责任,积极回报社会。多年来,公司积极向慈善事业和社会福利事业捐款捐物。积极向四川汶川地震灾区捐款。他为社会福利事业做出了不懈的贡献。此荣誉被选为潮汕星河奖基金会名誉会长。林荣红深情地说:“回归社会是企业的光荣责任。企业应该来自社会,应该回归社会。”

下午,第19届潮汕星河奖颁奖大会在汝矣岛剧院举行。潮汕市领导邓大荣,钟占南,郭大钦,方占伟,谢泽鹏,黄红,陈成民,三市老领导,吴波,庄明瑞,彭启安,黄元平景辰,创始人林兴生,永远名誉院长赵泰来博士和家人朋友团,李连申校长,名誉院长林荣红出席了会议。 184人和35个集体单位获得2008年潮汕银河奖。

潮汕兴和奖基金会是在广东省委书记吴南生和广东省人民政治协商会议前副主席林兴生的主持下成立的。 20年来,他坚持“实现银河之子和银河人民”的宗旨,聚集了国内外各界爱好者。团队的力量激励,引导和支持潮汕大学为培养具有道德,知识和才能的人才做出了巨大贡献。它受到了潮汕地区干部群众的欢迎。

相关新闻