您当前的位置 :当雄农业网 > 国内 > 内蒙古乌海65UHB

内蒙古乌海65UHB

时间:2019-03-25 12:27:14 来源:当雄农业网 作者:匿名



内蒙古乌海65UHB-ZK-20-50-A自吸式砂浆泵报价

铁马泵业的UHB型耐腐蚀耐磨砂浆泵是单级单吸悬臂式离心泵,过流部件采用超高分子量聚乙烯(UHMWPE)制成。该材料是世界上用于泵的新一代耐腐蚀和耐磨工程塑料。其最突出的优点是其在所有塑料中具有优异的耐磨性和抗冲击性(特别是耐低温冲击性)抗蠕变性。性(耐环境应力开裂)和优异的耐腐蚀性。

铁马泵行业UHB的维护a。轴承箱内的润滑油应定期更换,正常情况应每六个月更换一次。湾在寒冷的季节,如果在停止泵后形成结冰,首先打开密封中的冷却水。如有必要,加热水解冻。然后用手移动联轴器直到操作灵活,然后根据启动程序进行驱动。 C。带冷却水装置的泵应在行驶前连接冷却水。当泵处于正常运行状态时,它可以继续连接。如果不允许这样的条件,则可以停止。不需要冷却水的流量和压力。可以使用自来水。 d。关闭出口阀时泵的操作称为闭合压力操作状态。应尽可能缩短整个塑料泵或塑料衬里泵的关闭操作时间。中温介质限制在不超过5分钟,高温介质是好的。不要超过2分钟;即泵在泵壳中间,如泵进口150mm以上,密封塑料在中间分裂面,由于热膨胀和收缩尺寸的一些变化,中间部分的连接螺栓应该先安装。拧紧并连接进水管,以防止中间表面泄漏。本文对北方用户尤为重要; F。泵不能承受进出管的重量。进水管越短,泵出口到阀门的垂直度越好。高度应尽可能短; G。保持电机上的水,防止电机受潮。超高分子量聚乙烯UHB耐腐蚀砂浆泵如此受欢迎。

该泵的特点是:多功能,即泵可适应各种工况,如输送酸,碱液或浆液;冶炼行业中的各种腐蚀性纸浆;硫酸工业中的各种稀酸;各类污水在业内。该泵耐腐蚀和耐磨,具有广泛的应用。

除了化学过程中的适应性问题外,还需要不断改进各种耐腐蚀泵以满足市场需求。一般浆料脱硫泵的使用寿命约为3年。砂浆泵的溢流部件的表面通常包含在铸造缺陷或处理不良的介质中。聚合物砂浆泵衬里的酸性和碱性腐蚀性物质或固体杂质由于其衬里过程主要技术简介

1,型号:UHB系列

2,特性:耐腐蚀性和耐磨性,适用于多用途,酸碱液浆的泵。

3.结构:(1)泵体采用超高分子量聚乙烯模塑而成,使用寿命是普通套管泵的5-6倍。衬里厚8-20mm。

(2)叶轮分离式,封闭式,可根据介质情况选择。

(3)密封K型动密封。

4.适用介质:浓度低于80%的硫酸,低于50%的硝酸,不同浓度的盐酸和液碱,适用于透明液体和浆液。

5,主要技术参数:使用温度-20°C~80°C(特殊要求,使用改性材料,可提高到105°C),进口Φ32mm~Φ250mm

Tiema Pump Industry的UHB砂浆泵结构设计为悬臂式前开式,叶轮为半开式(无前盖板),增强了流道中的通道,使颗粒和杂质进入介质可以快速通过泵腔而不会堵塞。轴封通常选用带冷却水套的K型氟橡胶密封圈,同时考虑到耐腐蚀性和耐磨性的双重要求。大,小功率结构的UHB耐腐蚀耐磨砂浆泵。

石家庄铁马泵业有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的大型泵业公司。以优质的服务和卓越的品质保证赢得了客户的青睐。主要从事DT脱硫泵,ZJ渣浆泵,ISG管道离心泵,UHB系列砂浆泵,PN型泥浆泵,PH灰渣泵,HW混流泵等优质泵。石家庄铁马泵业——尽量做好每一台泵。

相关新闻