展览老人的书画墨迹珍品

时间:2019-03-26 10:21:43 来源:当雄农业网 作者:匿名



(记者顾武)10月9日,举办了“九九爱情,绘画,丽江”社区老年人书画展,展示了江西社区老年居民的终身学习风格。它在Q江西路旧服务中心开业。它还将街道推向一个月的“尊老老人”活动推向了高潮。

在闽江西路街道的5.29万户中,60岁以上的老人达到了24,500户,这是一个典型的深度社区。为了丰富老年人的生活,街道在重阳节期间开展了一系列尊重老人的活动,全国“老年节”,使该地区的所有老人都能享受假期。

据了解,今年街道开展的活动包括:举办老人画展,展示50多位爱好社区书画爱好者的书画作品,吸引更多老人居民。通过“老伙伴”,“老年天堂”等服务项目,组织老年居民在家门口开展文化艺术活动;邀请“邻里互助”等社区服务平台邀请各行业的专业人士参加。江绿地,街道养老院等场所,为社区老年人提供免费康复护理,心理健康咨询,疑难杂症诊断,秋冬健康讲座,免费理发,维修家用电器等公共服务;组织社区青年志愿者武警消防总医院的医务人员作为老中心,东风丽江养老院等社区服务机构前往社区,与老年人共同开展长寿蛋糕活动,并提供生命体征检测等服务。老人康复训练;温暖你的生活“活动,组织海洋的摄影文化会议的摄影师拍摄了社区百岁老人的生活,住在家庭护理和老服务中心的老人,并在他们被照顾后给老人他们组织各级领导为社区老人献花。蛋糕,重阳蛋糕和哀悼等,让老年人享受关怀。

相关新闻